17.07.2008, 13:53 | #51 |
Ответ: Странный звук в районе торпеды
Тоже есть такое дребежание при езде по брусчатке в районе панели приборов, гдето в районе руля. Грешу на ЭУР, думаю поехать на СТО, пусть смотрят...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.10.2008, 17:26 | #52 |
|
|
28.10.2008, 21:30 | #53 |
у меня на Тушкане с самого начала эксплуатации - брязканье в рулевой колонке(не постоянно,такое ощущенине что под крышкой airbak ,болтаются контакты). Сейчас пробег 25000 , звук появляется чаще.Может кто-то подскажет , что это может быть?
|
|
29.10.2008, 01:08 | #54 |
У меня тоже звук чего то болтающегося в районе рулевого колеса, точнее внутри него. Всё руки чешутся, но никак не доходят снять кожух и посмотреть. Пробег машины 1800 км. Однако звуки начались километров 800 ранее.
|
|
01.05.2009, 19:45 | #55 |
Re: Ответ: Странный звук в районе торпеды
Время прошло, решилась как-то проблема или нет? Имеется такая же неприятность |
|
05.05.2009, 16:50 | #56 |
Re: Странный звук в районе торпеды
Аналогичный трабл...
Во время езды по брусчатке решил проверить (методом прикладывания руки к отдельным частям торпеды).... откуда исходит звук.... дребезжание исходит именно из рулевой колонки, а точнее дребезжание почувствовал когда приложил руку к той части колонки, которая регулируется по высоте.... Почитав форум понял, что это болезнь многих акцентов... Меня в основном волнует не звук, а именно тот факт что дребезжит, тоесть есть неполадка.... Кто как решал... или кто забил на это дребезжание....????? |
|
06.05.2009, 13:22 | #57 |
Сам отвечаю на свой же пост...
Сегодня был на СТО "Днистер Авто", г.Львов. Рассказал проблем... Осмотрели ЭУР - в порядке... Осмотрели рулевое - "...есть люфт левого колеса, который отдаётся на ЭУР и получается впечатление что стук обоих колёс..." - цитата мастера с СТО. Подтянули какую-то гайку в рулевом и сказали пробуй..... Не верил в результат, но был поражен.... Ни одного звука, лишь шум хлама в бардачке... |
|
06.05.2009, 16:53 | #58 |
Аналогичный случай у меня - при езде по неровностям (брусчатка, гравий, т.п.) в районе рулевой колонки что-то гремит... скорость минимальная 1-2 передача.
Гремит уже около 10 000 км пробега. Когда-то был на СТО в Бортах - осматрели всю ходовую ничего не нашли...((( Пойду в отпуск заеду к ним еще раз |
|
07.05.2009, 14:39 | #59 |
таже фигня, был на днях в корея моторс что на набережно луговой, обтянули всю ходовую(после паритета небыли нормально прикруены стойки стабилизатора передние), но звук не исчез, сказали что ничего пока зделать не могут и говорят катайся пока ЭУР ошибку не выдаст или пока есче сильнее греметь не начнет
|
|
07.05.2009, 14:51 | #60 |
завтра опять буду на СТО, спрошу, что сделали.... отпишусь....
мастер выразился, что подтянули рулевое... сказали завтра подъехать - развал сделают, так как после подтяжки немного изменяется развал, но звук реально пропал, плюс перестали "отдаваться" на руль рельсы и брущатка.... |
|