|
Результаты опроса: Удалось ли вернуть вложенные в страховку деньги? | |||
да | 33 | 62.26% | |
нет | 20 | 37.74% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.06.2008, 19:43 | #51 |
Ответ: Оправдала ли себя страховка Каско?
В опрос входит и понятие "НЕБЫЛО СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ". Т.е. статистика: вернулось - не вернулось. Степень риска. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2008, 23:11 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Никто не кипишует ... еще раз скажу, что все зависит от компании и от вас ... никто же не подарит тебе на улице несколько тысяч, а то и несколько десятков тысяч гривен. Я сам в страховой работую и ввиду неакредитованности моей компании немалую сумму по каско (го само собой с первого дня за рулем) отвалил в другую компанию (о чем не жалею и считаю правильным) ... просто выбрал из того что предлагалась наиболее нормальный вариант, исходя из своих знаний рынка. А на авось уже не приходится расчитывать ... какой ни был водитель, но всегда есть идиоты, наркоманы и пьяные за рулем - и это только ДТП с участниками, есть еще собаки, коровы и другая живность на трассе, деревья, столбы, стены, град и т.п. ... очень много об этом уже говорилось и писалось ... а в голосовалке не участвую, т.к. страховка это не вложение с целью вернуть деньги ... и по моему безумство платить деньги а потом крушить свою машину или ждать когда ее кто-то влупит, а плата за гарантию (это уже зависит от компании) компенсации нанесенного вам или вами ущерба. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось chico; 09.06.2008 в 23:32. |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 23:41 | #53 | |||||||||||||||||||||||
даже если небыло страхового случая почему КАСКО себя не оправдала? а оправдала ли себя квартирная сигнализация или огнетушитель в багажнике, страховка ГО? Можно сказать, да оправдало и то и другое хотя бы психологическим комфортом. ИМХО КАСКО не средство заработать |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 23:58 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Все это не стоит почти 2 тыс. доларов в год. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 01:17 | #55 |
|
|
10.06.2008, 01:29 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Слава Богу я в этом не нуждаюсь (в охранике). И с мозгами у меня не так плохо, что бы положить на улице 30-40 тыс. даже гривен. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 01:34 | #57 | |||||||||||||||||||||||
не надо утрировать, это эквивалент стоимости автомобиля, а страховка -охранник, ты платишь ему з/п, чем выше эта з/п тем лучше охранник выполнит работу, франшиза, справки и прочее |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 19:56 | #58 |
Просто потом раздаются звонки: ... я от "Васи", он посоветовал к вам обратится, может вы чем то поможете ... А что случилось? ... Да я вот свою машину об дерево разбил очень сильно, там со страховочкой задним числом нельзя ничего сделать? ... и т.д. и т.п.
Вот что получается потом - и это к сожалению не так уж и редко! |
|
10.06.2008, 22:03 | #59 |
надо было к голосовалки прикрутить пункт
"НЕТ, и не разу не жалею" |
|
11.06.2008, 02:27 | #60 |
Я на велике езжу, всегда в шлеме. Не упал ни разу. Иногда только лоб натирает и ощущение тазика на голове. Оправдал себя шлем или я выкинул деньги на ветер? А куча народа ездят без шлемов - и ничего, живы-здоровы. Так что этот спор из разряда "коробка автомат-механика", "бензин 92-95", "салон кожа-велюр", "двигатель 2.0-2.7" ну и т.д. и т.п.
|
|
Последний раз редактировалось MShaman; 11.06.2008 в 02:31. |
|