Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.01.2011, 22:31 | #52 |
Re: Santa FE NEW 2010 - бензин
Да это в России,хотя я думаю и на Украине так же должно быть.Дело в том что на складе в Корее остаются еще автомобили 2010 года,,а в марте-апреле должны уже появится автомобили 2011 года.Вот в автосалонах и делают скидки от 20 до 50 тыс на авто 2010 года.Так нам объяснили=,
|
|
17.01.2011, 23:01 | #53 |
я так понял по форумам российским, что у вас вообще почти все Санты ТАГАЗовские .... откуда корейские? ну на Украине тут аншлаг с большой буквы "А" на Санты, так что ни о каком СНИЖЕНИИ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКОГДА!
|
|
19.01.2011, 20:49 | #56 |
У нас цвет Hypper Metallic - очень красивый. В киеве по моему таких только 2, один пришел в первой партии, второй - наш.
по поводу бензина - я бы тоже не расстраивался. Ведь машинка в первую очередь ориентирована не на мировые рекорды скоростии, а на комфорт и безопасность. Настоящий семейный автомобиль. А по поводу расхода - мистика. на прошлых выходных долили до полного бака Puls (почти 60 литров), и расход резко упал до 9,5. Да - Puls дорогой, но расход упал на 2 литра сразу. Либо до этого залил очень плохой 95, либо высокооктановый бензин все таки лучше для Санты. |
|
20.01.2011, 12:53 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Убалтывай отца на дизель. Покажи/почитай наш форум. Нет особых проблем с дизелем. Если нормальная солярка, то будет бегать дизелек на ура. Я как сел на дизель, то все разговоры до этого про тепловоз, я воспринимал с улыбкой, но когда нажал в первый раз на "гашетку" и пошел разгон. Я понял, что такое реальная тяга. В общем убалтывай отца.
Не видели они современный дизель. Уже гоночные машины с дизелями.
Сам такой был... Теперь только дизель.
Вся проблема в балоне. Лучше слушать приятный рокот мотора, чем без запаски ездить. ИМХО.
Блокировка рукоятки КПП. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 20.01.2011 в 13:02. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 12:59 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сам такой был... Теперь только дизель.
Вся проблема в балоне. Лучше слушать приятный рокот мотора, чем без запаски ездить. ИМХО.
Блокировка рукоятки КПП. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.01.2011, 11:25 | #59 |
Доброе время суток! Так двигатель в машине заводится ключом или кнопкой? |
|
29.01.2011, 12:43 | #60 |
Всем привет!
Начитавшись тут всякого страху про ТаГазовскую сборку, расход бензина, чудеса комплектации и прочее, решил зарегиться и написать свой, незаангажированный отзыв про Санту ФЛ 2,4 бензин. 1. Santa Fe FL 2.4 бензин, комплектация за 264500,00 грн. (до этого была Chevrolet Lacetti 2005 г.в. - нормальная машинка, но уже мала стала по требованиям от жизни). Машинкой владею с 03.12.2010. На сегодня - пробег 5000 км. В основном - Киев+Вышгород, но уже был коммандировка по маршруту Киев - Львов - Буковель - Ивано-Франковск - Бердичев -Киев. Протестил Санту и в горах, и по снегу (прет как танк!) и по льду - вопросов к машинке не имею!!! Мощностей хватает с головой. Электроника ходовой в дороге помогает, круиз-контроль - супер! Салон теплый, за кучу приятных мелочей в виде карманчиков-шухлядочек и про. "нычек" - респект корейцам! Качеством отделки доволен. Один раз пришлось разложить 3-й ряд сидений - народ был в шоке! Из допов - защита двигателя (металл), сигналка Шериф и контракт. Пока хватит, к весне затонирую задние стекла - а то в багажнике страшно что-то ценное оставлять. Минусы: закрытие двери переднего пассажира (см. отзыв выше), на ТО0 сказали - типа так и надо. Но с этим ждить можно. 2. Обкатку прошел по всем правилам, больше 88 км/ч не гонял, резко с места не рвал, ТО0 прошел на 2700 км. Как результат - имею расход в смеш. цикле 11,5-12,0 л/100км. В дальних поездках - 8,5 - 9,0 л/100км. Езжу спокойно, в городе - до 79 км/ч, трасса - 89-95 км/ч, больше - редко. Почти всегда горит режим ECO. Почти всегда в салоне 2-3 пассажира + много груза, часто раскладываю 2-й ряд сидений. 3. Сборка. Лично знаком с менеджером, который работает в центральном офисе "Богдана", дружим, на лыжах вместе катались этой зимой. САНТЫ ФЕЙС-ЛИФТ ИДУТ ИЗ КОРЕИ!!! На Тагазе собирали предыдущую Санту-Классик, в Украине собирают Тюссаны, и может еще что-то. За что купил - за то и продаю. В целом - машиной очень доволен, за такие деньги это достойный автомобиль. Просто некоторым людям нужно в своем выборе учитывать "эффект ожидаемости", а не ждать от "рабочей лошадки" или "авто семейного типа" автомобиля с характеристиками гоночного или вездехода. ИМХО. Если есть вопросы - буду рад ответить. С уважением, Евгений. |
|