02.05.2008, 21:07 | #51 |
Ответ: Вопрос по рулевому
По-началу не замечал, может и не было, а сейчас (1300 км.) при движении по брусчатке (при подъезде к дому около 100 м.) ощущение что руль дребезжит, в остальном нареканий нет. Это что-то раскрутилось или в принципе так и должно быть? Вот так, начитаешься форума и начинаешь искать разные проблемы, и накручивать себя. И еще вопрос: почему при выключеном двигле так тяжело крутится руль, неужели такое большое сопротивление электромотора? Да и плохо что разработчики не предусмотрели отключения электроусилителя, вот откажет (тьфу-тьфу-тьфу) в дороге и домой добраться будет проблема. А так отключил и едь как на жигулях. Я имею ввиду отключить механически, чтоб можно было ехать как на авто без какого-либо усилителя.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.05.2008, 15:02 | #52 |
-- это все прикольно на счет гарантии 5 лет, но я вот первый проехал и 46 тыс. и еще за второй столько будет, а электроусилитель то пошаливает звуком своим, вот думаю на ближайгем ТО поморочить голову гарантийщикам а то гарантии нехватит |
|
05.05.2008, 10:59 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Вопрос по рулевому
Блин, у меня такая же фигня, началось примерно после семи тыс. пробега. Я там уже осмотрел все что только можно, не могу понять что дребезжит. |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 20:53 | #54 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Та же история.
сегодня съездил на НК, ничего не нашли. Вибрации мелкие но противные - в рулевую рейку они так и не посмотрели, а в остальном все оказалось в норме по их словам. У меня еще есть подозрение, что это могут быть передние амортизаторы. Ну буду наблюдать.
Эт точно.
Потому, что машина не двигается. Так на любой без усилителя. Ну усилитель тоже сопротивления добавляет.
Если он откажет, то я полагаю, так и будет как бе усилителя. По крайней мере в свое время галантом с отказавшим гидроусилителев и весом 1.8 т я порулил. Не скзать, что понравилось, но не ужасно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2008, 19:11 | #56 |
|
|
19.05.2008, 23:17 | #57 |
|
|
20.05.2008, 18:10 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Ну, насколько я понял, ты руль повернул, а потом его пытаешься в другую сторону вернуть (в исходное), но тебе его приходится как бы срывать, как вроде примерз, заело, что-то в этом роде...Подтвердите или опровергайте, спецы |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2008, 20:44 | #59 |
Ребята у меня такая фигня случилась. Через пару тысяч в районе приборной панели появился стук при проезде рельсов, кочек, бровок и т.п. На 10 000 км попросили посмотреть что за посторонний стук - выявилось, что это электроусилитель руля. В понедельник поменяли по гарантии - лучше-бы я не обращался:
- руль крутится очень туго - тянет в право - руль выставлен криво. сделали развал-схождение еще раз - авто едет как хочет создается такое впечатление, что усилителя нету сняли показатели говорят что усилие 2,8 ньютонов но поскольку предельное 3 ньютона то они ничего делать не будут. Подскажите к кому можно обратиться что-бы исправить эту ошибку??? |
|
21.05.2008, 17:25 | #60 |
|
|