13.07.2009, 10:18 | #51 |
Re: Проблемы с АКПП
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.07.2009, 13:41 | #52 | |||||||||||||||||||||||
ну вот уже прошло 4-ре дня, на выходных опять ездил за рулем сам, старался побольше юзать коробку, никаких багов замечено не было, коробка работает идеально. 15-го на сервис записался, вот и думаю теперь стоит ехать или дать отбой? |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 13:13 | #53 |
>> 15-го на сервис записался, вот и думаю теперь стоит ехать или дать отбой?
Если нет далеких поездок, то я бы ждал рецидива, т.к. если коробка вернулась к нормальной работе, то проблему могут не найти. Делать переборку коробки ? Вряд ли согласятся. Хотя конечно сигнал очень нехороший.... Мож проблема с тормозами ? Резко отпускают. Оттого и удар. |
|
16.07.2009, 17:23 | #54 |
В общем я то же так подумал и 15-го никуда не поехал. А сегодня утром мне звонит жена - "Машина вперед не едет, только назад". Приезжаю к ней, действительно, режим Драйв не работает, так же как и в прошлый раз, только сейчас вообще не включается. Вызвал эвакуатор и позвонил на сервис, жду. Потом решил еще раз попробовать, включил режим Драйв и где то секунд через 10-15 передача включилась! Еду на сервис, объясняю проблему и оставляю машину. Только что позвонили, "заберите вашу машину! все проверили по компьютеру, никаких ошибок не выдает", на вопрос а что это было отвечают - не знаем, сейчас все в порядке... Вот теперь не знаю что делать? Планировали на ней в Крым смотаться, а теперь боюсь, вдруг где то зависну... п.с. все же мне кажется причина не в электронике а в механике, это чисто механическая поломка. ИМХО. |
|
16.07.2009, 17:24 | #55 |
Да, еще вопрос, надо ли сей факт отображать в сервисной книжке? А то девочка менеджер мне сказала что даст какую то квитанцию что мол я к ним обращался с этой проблемой и все.
|
|
21.03.2010, 22:58 | #56 |
Всем добрый вечер!!! Сегодня, вечером решили с женой сходить в киношку.
Вышли, сели в машинку, ....а она не заводится..... Завелась с 5 раза, прогрел, но это еще не конец всех проблем. Ставлю на R, а назад не хочет ехать, я газу-а она не в какую! Я заглушил!!! Потом завелась с первого раза! Я опять R - машинка поехала назад. Выехал с парковки- переключаю на D- машинка не едет! Я в шоке!!!! Выжимаю тормоз, ставлю на P? а она покатилась... У меня глаза чуть с орбит не вылезли! Опять заглушил, две минуты постоял, потом опять завел и нормально поехал. После впечатлений от хорошего фильма, приехал домой и впечатления улетучились за 1 секунду- паркуюсь:на R-не едет. С раза 3 поехала назад. Тоже самое с D!!! Припарковался, ставлю на P-катиться. С раза 3 зафиксировало. Поставил, на ночь, на ручник от греха подальше!!! Короче я в шоке!!!!!!!! Завтра буду звонить на СТО!Может кто-то что-то посоветует и объяснит- что это за фигня!!!!!!! Спасибо!!!! |
|
22.03.2010, 09:54 | #57 | |||||||||||||||||||||||
такое впечатление что селектор выбора передач не переключает саму АКП в разные режимы. |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2010, 10:30 | #58 |
Санчито, а ты случайно стойки передние не менял?
|
|
22.03.2010, 22:35 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!! Поменяли правый передний амортизатор по гарантии! Какое отношение имеют стойки к проблеме работы автоматической коробки передач?! Как я понял, пока машина на любой передаче,кроме P, она не заведется. Так вот сейчас, электроника или что-то другое не понимает что машина на паркинге-! Кстати, только что приехал с футбола, и опять на R при парковке не сразу поехала назад(пугает), а так за день вроде нормально. Завтра еду на СТО! |
||||||||||||||||||||||||