07.07.2008, 10:28 | #51 |
Ответ: Машинка начала прыгать.
Машинка и вправду очень лёгкая. При малейших ямках раскачивается и прыгает. Ехал по бориспольской 160, так постоянно подруливал, т.к. сносило её, а вот село 3 человека, уже нормал. Выехал с трассы, так при загрузке в 4 человека прыгает так, что задним пассажирам не позавидуешь. Пробег 10500 км, сделал ТО недавно, ходовую проверили, сказали, что всё ок.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2008, 22:41 | #52 |
камрады! вернулся из Крыма - первый раз на новом Акценте проехался по трассе, до этого 3500 км. города
Что я могу сказать ... задняя подвеска ни к черту! четыре взрослых человека + полный багажник шмотья и т.д. = на неровной дороге какие-то американские горки. Читал конечно ваши комментарии, но я и представить не мог что может так кидать (вверх-вниз)! Сколько было машин ни на одной такого не было! |
|
22.07.2008, 22:50 | #53 |
Есть такое дело! Давайте мыслить обширнее. Ведь проблема по сути не в машинке. А в дорогах! Я напрмер когда еду по киевской трассе "Николаев-Киев" и проезжаю ровные участки дороги, которых оооочень мало, то машина идет идеально как по мне.
|
|
30.07.2008, 16:43 | #54 |
когда грузишь то хода аммо не остается и машинка прыгает на отбойниках, и трескаются пыльники. тебе сюда http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...?t=2825&page=9 |
|
30.07.2008, 16:56 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Наша с женой первая поездка на ней в Умань а потом и в Крым сопровождалась всеобщим ржанием и непоняткой одновременно...... Дествительно как уже много писал, колбасит задницу не по детски....и это не есть нормально.....если не трогать родных пружин нужно как пить дать менять амартики и это неизбежно |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2008, 15:09 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Идиотизм какой-то... У меня это первый авто будет и ездить буду по неровным дорогам... Может тогда не стоит ее покупать вообще...? Вообще-то больше 120 не езжу в принципе, тем более на Ацике не буду, машина как-никак не для таких скоростей по нашим дорогам (ИМХО). У кого какие мысли? |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2008, 16:09 | #57 | |||||||||||||||||||||||
А мысли такие.........если вдвоём то терпимо......2 чела сзади уже дискомфорд......и восновном ощущается на наших кочкообразных трассах, в том числе и одесской...... Из-за общего удовольствия и практичности авто ты такую мелочь замечать не буш |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2008, 16:40 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Во-первых первой машинкой будешь доволен полюбому, так как сравнивать не с чем! Во-вторых всеравно полным салоном ездим не часто! А для двоих машина вообще ведет себя чудно. В-третьих на хороших дорогах 140-160 машина идет нормально! Дальше уже ветер, состояние покрытие и все такое надо учитывать! А про 120 так ты сам не заметишь как на трассе пойдешь на такой скорости! У меня это первая машина и я доволен ею очень! прошел уже 17.5тыс. |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2008, 16:51 | #59 |
Спасибо, успокоили, ребята! А то я уже думал буду отказываться )) Как предствил, что прыгать буду . Я к тому же неверно понял - думал, когда 2 человека, то машина наоборот прыгает сильно ! Если наоборот, тогда ОК! Больше 120 я не езжу, т.к. не чувствую в себе нужного опыта и уверенности + безопасность авто все равно не на высоком уровне (даже АБС нет в 1,4...), единственный раз по объездной вокруг Донецка на Ланосе ехал 150-160, но тогда спешил очень... ощущения не из приятных - больше повторять не хочу! В Донецке, конечно, дороги по-лучше, чем в Днепре том же, а трассу сделают нормальную только минимум через год так что придется терпеть
|
|
01.08.2008, 20:20 | #60 | |||||||||||||||||||||||
да читал я ... а что значит один виток? он что с резьбой? |
||||||||||||||||||||||||