08.11.2011, 15:58 | #51 |
Re: Проблема с лако-красочным покрытием
я себе купил шампунь и на каждой мойке мойщикам его дою банка 0.5 стоит 95гр машину мою 2раза в неделю и никаких проблем для кожи взял себе средства специальные протираю 1 раз в неделю полироль для кузова стоит 120гр полирую раз в месяц перед полировкай снимают обязательно весь налет и все в норме цвет белый уж очень люблю чистую машину машину мою на мойке одно уже 7лет и менять не собираюсь а без контактная мойка эта полный ппц поверьте и пожалейте лак на машине
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.11.2011, 17:01 | #52 |
|
|
08.11.2011, 19:33 | #53 |
Во-во, а один мой знакомый даже тряпки и губку давал свои мойщикам. Не верил он их шампуням и тряпкам, наверное правильно делал. Я вот чего понять не могу, использую вроде как полироль хорошей фирмы, но грязь на боках все равно остается, не стекает с водой как в рекламе. Вот я свою "шаху" натер туртлом с добавлением тефлона, проехал 800 км, из низ 300 под дождем. Заехал ночью на заправку, так заправщик сказал, мол ты чё, машину только помыл, ливень целый идет. Правда на этой пока не пробовал черепаху с тефлоном, но и та, что есть не из дешевых. |
|
08.11.2011, 19:35 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Уже не вожу, раз так сделал и чуть не ох.. Я уже описывал тут ситуацию эту. Крышка багажника покрылась белыми пятнами от воды, до сих пор не могу убрать следы. Наверное жесткая сильно по составу. Из под крана брал |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2011, 11:47 | #55 |
Блин, это явно бока какие-то с лакокрасочным покрытием, у меня иногда какашки по недели полторы на крыше, потом оттираю и забываю о них, оттираю правда обычными салфетками для оргтехники купленными в ашане за гривну с копейками, полет нормальный, хотя стараюсь тоже сразу как увидел - отмыть, особенно фиолетовые.
|
|