Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.03.2009, 18:29 | #52 |
Ответ: Старый кузов или новый
Drag, Тогда во всех "корейцах" он 100% был!
В базе не было рейлингов, передних противотуманок, футляра для очков, по-моему не было попогрейки, бокса для дисков между передними сидениями, задних откидных столиков, заднего подлокотника на месте среднего пассажира... Но кондиционер, все электростеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала с подогревом - были всегда! |
|
11.03.2009, 13:43 | #53 |
bestolkovka, у меня Матрикс, как раз база. Задние откидные столики во всех комплектациях были. И розетка в багажнике, и сетка там же.
База отличалась: -рейлинги, -противотуманки, -подлокотник в заднем сиденье, -попогрейка, -бокс между сиденьями, -ABS, одна подушка безопасности, 14"диски. Вообщем, тут на вкус и цвет, так сказать... Например, столики нужная вещь, но я не уверен, что из-за их отсутствия в Матриксе я бы приобрел C-MAX или Scenic |
|
11.03.2009, 15:45 | #54 |
Брал в январе 2008 (выпуск 07.2007) она стоила 92000грн (1,6) . и в ней были ПТФ (задний один), бокс для дисков под сиденьем пасажира спереди, задние откидные столики, подлокотник в заднем сиденье, розетка в багажнике,бардачки в багажнике и под задней сидушкой, рейлинги, бокс между сиденьями, подогрев передних сидушек, 2 подушки безопастности, 15"диски, ABS, подогрев зеркал и заднего стекла (нет подогрева дворников на лобовом ), задний спойлер.
Не было сетки в багажнике, балонного ключа и прикуревателя (думаю спёрли в салоне ибо прикуриватель заметил сразу и вернули). Все согласны что у каждого свой вкус, но и так-же все доказываю что его модель лучше. |
|
11.03.2009, 17:18 | #55 |
Ecomen
А что такое "бардачки в багажнике"? Это те которые на задних колёсных арках? Модель послерестайлинговая? И насколько они функциональны? |
|
11.03.2009, 18:42 | #56 |
ДА ОНИ САМЫЕ, завтра выложу фото(забыл зделать раньше), есть отдельная ветка по поводу них. Можно положить разную мелоч или фонарик, минус открывать неудобно.
|
|
13.03.2009, 11:05 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Снизили себестоимость за счет удешевления производства, добавили "навороты" - 1 противотуманка и оббивка сидушек, при этом убрали другие "навороты", видать чтобы сэкономить Изменили дизайн в соответствии с общей тенденцией спроса, а не с точки зрения эргономики и конструктивных улучшений... И при всех этих "новаторствах", цену поставили на 3000 $ дороже "старой" модели с такой-же комплектацией с направляющими, электропакетами, подогревами и т.п. Но по сути то машину не улучшили. Как говорил Енцо Ферари (дизайн его машин, кстати, разрабатывала известная нам не по наслышке по старому кузову "матрикса" Pininfarina) - "создавая машину я делаю двигатель и трансмиссию, а не "навороты". |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 12:02 | #58 |
А вот как оценили новый дизайн Матрикса журналисты российской газеты Известия:
ВИДЕО: http://www.izvestia.ru/auto/article3122872/ |
|
13.03.2009, 12:44 | #59 |
Почему никто не пишет про салон?)
ООООчень большая разница черного и серого салона. Я еще 3 года назад в пассивном режиме рассматривал покупку матрикса, но серость салона убивала все желание. Сейчас другое дело . И то что пластик жесткий тут как минусы, так и плюсы. Я честно говоря воообще не понимаю людей, когда они оценивают эту машину по экстерьеру. Что новый, что старый кузов - на большого любителя . Основная ценность этой машины - зашел-вышел, а не залез-вылез. Посадка и ОБЗОР!!! в сочетании с не мешающей приборкой по центру, я себя чувствую как на маленьком Камазе) А то что опций понаставили, так и поубирали немало. Насчет надписи Пининфарина. У меня есть режущий лазер на работе, как руки дойдут - вырежу себе из серебристого пластика Пинифарину на всю дверь багажника и еще 3 восклицательных знака поставлю |
|
13.03.2009, 13:20 | #60 |
Объективной оценки от журналистов так и не услышал. Смешки, прибауточки, уроки каллиграфии на грязи - и всё. Жалею что вообще это посмотрел.
А насчет надписей - так мне больше нравится когда нет ничего левого отвлекающего. |
|