Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.02.2008, 15:06 | #52 |
Ответ: Re: Мойки, Химчистки
Ребята трабл. Мылся с другом на этой мойке в воскресенье. Загнали машинки на мойку, купили кофе и стоим на улице болтаем. Другу помыли быстрее, у него мазда и он мылся только снаружи. Он начал вытирать внутри, поднимает коврик, а там эти УРОДЫ просто харканули под коврик. Ну мы конечно поругались, парень вышел и вытер. МЛЯТЬ, ну я бы ещё понял если бы мы стояли над душой и говорили, протри тут, помой там, но мы даже не смотрели что они делаю. Короче, я теперь туда не ногой. Убил бы гадов! |
|
25.02.2008, 15:56 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Мойки, Химчистки
Когда лень стоять в очереди, но утром машина должна быть чистой, путь один-на ночь в Патерсон вниз на стоянку. Ключи старшему смены, утром приходишь в чистую машину. В холодные зимы 05-06 года практиковал часто. Предваритель пробив у охранников, которых знал, можно ли отставлять ключи мойщикам. Сказали можно. Из минусов-подорожала ночь на паркинге, последний раз платил кажется 20 грн, нужно узнать у мойщиков, есть ли окно на ночь, обычно у них все забито. Из относитель свободных, еще видно не все прохавали, мойка на ТНК(перекресток Оболонского и Московского). Но у них непонятный алгоритм работы, могут закрыться и в 20 часов. Помыть бобика стоит 55 грн. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2008, 16:09 | #54 |
Re: Ответ: Re: Мойки, Химчистки
|
|
09.09.2008, 12:06 | #55 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Мойки, Химчистки
Не могу не выложить хвалебный отзыв о мойке на ул. Шахтерской.
Это, если повернуть с Автозаводской к Каравану. Идет сначала мойка "Бикини", потом еще одна маленькая на один бокс, а потом ЭТА на три бокса. Оформлена: верх - зеленый с надписью 24Ч, а низ - бежевый. Такого обходительного отношения я не встречал нигде. Приехал с ребенком. Администратор сразу побежал и принес новый мультик на ДВД и усадил ребенка смотреть телек. Стоят кофейный и "соковный" автоматы. Чистенько. Моюсь там уже пару месяцев - ни одной накладки. Моют очень ответственно. Коврики не отбивают, а чистят щеткой. После мойки "пистолетом" выдувают всю влагу из щелей, а потом протирают сухими тряпками. Три мойки назад покрыл твердым воском. Как первому клиенту (было утром), сделали скидку в 20 грн на воск (ИТОГО обошлась мойка+тв. воск+пылесос - 160 грн). Последующие разы, когда приезжал, сказали, что не нужно еще около 8-ми моек вскрывать даже обычным воском, только шампунька. Т.е. лишних денег не дерут. Каждая седьмая мойка - бесплатно. Стоимость мойки - стандартная - 45 грн. Жидкий воск - 15 грн. Пылесос - 15 грн. Полировка пластика - 15 грн. Твердый воск - 120 грн (очень хороший, но не "на стекание капель", а защитный, но тоже капли стекают). Машина после него, красивше, чем в салонах стоят. Запись по телефону - бесплатно. Бурных очередей не замечено. Честно, рекоммендую! |
|
Последний раз редактировалось red; 09.09.2008 в 12:09. |
|
09.09.2008, 12:36 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Вчера как раз там была рядом - на "Бикини", оставила машину и пошла прогуляться, увидела ЭТУ, с надписью"24 часа"...После того, как я на "Бикини" ТРИЖДЫ указывала мальчику на грязь, которую они поленились отмыть и он каждый раз ходил то за тряпкой, то за пылесосом я решила, что следующий раз поеду на "24 часа". А теперь, после твоего хвалебного поста, red, так точно туда отправлюсь |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 13:17 | #58 | |||||||||||||||||||||||
8 095 038 80 68 8 096 267 25 62 Перед тем, как заехать в последний раз, я звонил минут 15-ть - никто не брал трубку. Потом, мне администратор сам перезвонил. В итоге, через пять минут я был в боксе. ЗЫ: Народ, если вы действительно туда поедете, постарайтесь с админом (молодой хлопец, светловолосый) договориться о клубных скидках. Скажите, что мы на форуме их расхваливаем и т.д. Авось повезет?! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.09.2008 в 13:20. |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 13:30 | #60 |
|
|