19.08.2011, 13:11 | #51 |
Re: Закон об отмене техосмотра автомобилей принят в первом чтении
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2011, 14:00 | #52 |
да интиресно когда страховка по первому типу? что тогда
|
|
19.08.2011, 14:13 | #53 |
|
|
19.08.2011, 14:59 | #54 |
Перечень документов, который должен предъявить сотруднику милиции для проверки водитель:
- водительское удостоверение соответствующей категории - регистрационный документ. Неважно, на какую фамилию. Если у водителя есть эти документы (и застрахована гражданская ответственность), то он управляет транспортным средством законно, даже если не является его собственником. полис ОСАГО то-же предъявляется в "вызначенных выпадках". также читаем ТУТ |
|
19.08.2011, 15:20 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Как бы, да, но от подобных категорических высказываний я бы воздержался... Блин, если бы английские юристы почитали бы все то, что пишут наши "борцы за правду", они бы тронулись умом - человек, управляющий машиной, ему не принадлежащей, имеет право ей управлять! Эдак, убив таксиста и забрав документы, можно утверждать, что машиной управляешь законно (а что - права и техпаспорт есть). Господа, Закон "О милиции" никто не отменял, между прочим, так что можно довыделываться... |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2011, 16:08 | #56 |
нет, нет ... конечно согласен. спросили что надо - ответили.
в тоже время заметим, что практика - наличие лишь регистрационных доков на авто - не новинка и присуща не только в Юкрайне. Но парадоксальность налицо. Принятие таких "покращень" (все-таки лоббировалось со стороны президента) почему-то дает крылья некоторым автовладельцам ... и как ни печально, люди, начитавшись порой неверных статей нерадивых и не разбирающихся журналистов, начинают быковать и неправильно себя вести с милиционерами. Либо изначально провоцировать ... друг друга. |
|
19.08.2011, 20:24 | #57 |
На практике доказано, что если даёшь всё скопом - техпаспорт, права и пока это всё проверяют - тянусь за страховкой - максимум 1,5 - 2 минуты. Вопрос: зачем себе жизнь усложнять, если знаешь, что не нарушал. Самая распространённая отмазка о причине остановки: "автомобиль в ориентировке об угоне". Чего тут говорить и спорить, таких машин как у меня с таким же цветом продано больше всего. А мотать себе и гайцу нервы своими знаниями - то дело времени требует. Бывало, что останавливали меня и нагло утверждали, что я вчера пил - тогда начинаю грызтись, поскольку это уже хамство. Некоторые инспекторы позволяли себе понибратство, тонко намекая на чаевые, но как говорять "мороз не раз меня спасал"
|
|
19.08.2011, 20:31 | #58 | |||||||||||||||||||
Вспомнилось в тему
Вобщем что бы они не делали, все к "лучшему"! |
||||||||||||||||||||