14.07.2008, 13:41 | #51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: help!!!! Помогите с выбором Santa Fe vs Toyota Prado
Наверное я что-то неправильно написал раз столько вопросов.
Поясняю! Я не писал что лучше а что хуже, потому что считаю саму постановку вопроса некорректной. Нельзя сравнивать эти автомобили. А потом я написал какие комплектации НЕ рекомендую брать для этих автомобилей. Причем раздельно для Санты и Прадо.
Продавать Санту за такие деньги с четырехступенчатым автоматом прошлого века это как минимум глупость. И кстати продается такая комплектация только Луазом. Серые те что я видел - пятиступенчатые.
Я почти ничего не знаю про комплектацию Прадо 2.7. Однако мне кажется что официальных таких не было. Ну и уж понятия не имею какие там коробки и потому не обсуждал этот вопрос. Я не говорил про коробку Прадо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
14.07.2008, 16:20 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: help!!!! Помогите с выбором Santa Fe vs Toyota Prado
1. У меня 2.7 бенз. "для Сирии" - АКПП4х. 2.7i 5-тиступок не видел вжувую не разу, и ни в одной комплектации на Hyundai Worldwide. меня утраивает. 2. По поводу "глупости" и т.п. (2stp Лучшее враг хорошего (с) Я не заложник бренда. По работе дискомфорта я в 4-х автомате не испытываю (до этого была 5-мех). Если есть какие-то конкретные глюки/плохие отзывы о работе этого АКПП, то линк в студию. Если нет - то это только личное мнение. Даже если 4-х автомат 100 раз "не модный", но если он работает и неза**бует, то чем он не нравиться? 3. Луаз тут не причем. Зайдите, например на www.hyundaiusa.com - для Штатов - она идет в максимальном фулле - и то, с 4-х-АКПП. С 5-х-АКПП идет тольео с 3.3 двиглом. Детали: http://www.hyundaiusa.com/vehicle/sa...ecs/specs.aspx П.С. 1.8T от воксвагена все еще отлично продается, хотя он стар как суперстар. Но просто надежный сволочь... |
||||||||||||||||||||||||
Santa Fe New, 2.7 AT, Ebony Black Последний раз редактировалось santa-kvn; 14.07.2008 в 16:36. Причина: не все сразу прочитал..:) ответил одним постом |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 16:35 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Пока Санта продавалась корейская она была пятиступенчатая! P.S. Дааа ууужжж... А вот написал а потом подумал... Однако не уверен я. Так мне говорили в салоне. Сам я не проверял!!! Но если и так, то это говорит только об одном - НЕЛЬЗЯ рассматривать это авто!!!! Изврат!!!!!!! Да и двигатель не очень! Значит только 3.3 если дизель не устраивает! |
||||||||||||||||||||||||
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 14.07.2008 в 16:40. |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 16:48 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Вот те корейская: http://worldwide.hyundai-motor.com/c...tafe/spec.html "большая" санта - эт конечно лучше чем, "маленький".. Если бы у меня обстоятельства сложились немного по другому, взял бы 3.3. американку без вопросов. Но не из-за автомата 5-х, а из-за двигла. |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 17:01 | #55 |
|
|
14.07.2008, 22:56 | #56 |
|
|
09.08.2010, 20:35 | #57 |
Re: help!!!! Помогите с выбором Santa Fe vs Toyota Prado
Бери Прадо это неубиваемый трудяга, который будет тебе служить долгие годы. Я сам искал 2-х годичный прадик но за 3 месяца не нашёл ничего хорошего, потому, что нормальные прадики никто не продаёт, а продают либо битые, либо убитые, пришлось пойти в салон и купить новую Санту о чём ни капли не жалею, хотя всей душой люблю Прадо.
|
|
11.08.2010, 22:02 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Прадо- Тоета - дренд и не более, мотор если не 4.0 то увалень, надо выпрыгивать и подталкивать чтоб разогнаться, нормальный прадо в другой ценовой категории так что разгоревшийся тут спор пустой. P.S. За деньги "нормального" Прадо можно подобрать вариант и получше, но если пальцы веером, тогда однозначно Прадо, в колхозах уважают! P.S. еще раз повторю весь форум!, на автомате динамика лучше не будет, а будет значительео хуже! бензиновая Санта если не из америки 3 литра(не помню уже, скока там - 3.3, что-ль?) а официальная 2.7, то дохлая. Оптимальный вариант - дизель, ну уж очень он тут удачный, коробка зависит от места обитания (в пробках на механиме геморно, но терпимо), МКП значительно шустрее, дизель пасует перед бензином на скоростях выше 160-180 км/ч.(нах не надо, тут другие машинки), крейсерская - 130-150 |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 16.08.2010 в 23:44. |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2010, 22:27 | #59 |
|
|
16.08.2010, 23:31 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Встретимся на светофоре! Проверено! По секундомеру не замеряли, но факт есть факт, и он на лицо! Преимущества дизеля на низах в крутяшем моменте делают свое дело.Хотя я лично уже давно не сторонник таких гонок. Зачем?Езжу себе спокойно, улыбаюсь, и прекрасно знаю на что способен олаяный всеми "трактор"! Доказывать кому-то что-то, кого я даже не знаю - БРЕД! К стати, если попадете в бездорожье, грязь, и т.д., да так, чтоб по самые оси, по пороги, дизеляку полюбите еще больше! Гребет всем навесным с низу и делалями ходовки болото, но лезет! В натяг. почти на холостом, и не дай Вам бог поддать газку чтоб не заглохнуть! Слабо зажигалке? Тоже проверено! Абы резина нормальная была! Хотя конечно, в таких условиях получше будет рамкик, но опять же не прадо, а старый, квадратный нисан патруль или лендровер. Своими гразами видел как прадо в таких условиях садился на задницу глухо как старая отяжелевшая бабка на грядке. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 17.08.2010 в 00:07. |
||||||||||||||||||||||||