14.08.2009, 16:46 | #51 |
Re: Реальные отзывы об Автотрейдинге
Ну что я говорил...
Хоть в лоб, хоть по лбу... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2009, 18:26 | #52 |
Сан Саныч, Да не горячись!
Я давно на автотрейдинг забыл дорогу, и счастлив! Потому как, на автотрейдинге, в рем зону не пройти, только там делают вид, что они работают! Если надо, могу показать результат работы работников, которые не только поцарапали мне пластик в салоне, но и сломали его!Даже пытались подклеить его, мне ничего же не сказали!Машину отдавали на улице, уже поздно вечером,да и увидеть сразу нельзя, это пластиковая накладка внизу под торпедо! Жаль что заметил я это через время, поэтому не ездил к ним по этому поводу, так как сказали бы, что то не их рук дело! А то что машина была, и те пластиковые штучки снимались, думаю легко определить по обьему работы, которую они выполняли тогда! Так что,Сан Саныч,думаю Автотрейдинг тебе, как и мне, не нужен! |
|
15.08.2009, 12:03 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Я прошу прощения, но именно так и сделали два раза Ваши менеджеры по продажам, когда я сказал, что хочу сейчас купить вот эту машину и деньги у меня с собой в портфеле Куда же пропадает такое "рвение", когда машина уже куплена? Мне кажется, что все дело в том, что люди читают отзывы о дилерах на формах уже после того как купили машины и вы это прекрасно знаете. Поэтому так и выстроили отношение к клиентам Все таки менеджмент по продажам у вас на высоте по сравнению с другими) |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2009, 09:57 | #54 |
В Субботу товарищь позвонил, и попросил подьехать к автосалону Тайота , машина его забарахлила, и в ремонте будет до вторника-среды, не пришла запчасть какая-то!
Я подьехал выручить человека, и каково было удивление, когда он извинился, что 5 минут назад ему сказали, что машина дольше простоит без ремонта,из=за отсутствия запчасти, мол доставка хромает, и ему на эти дни дают подменную машину-Тайоту аурис!!! Вот это я понимаю-СЕРВИС! |
|
16.08.2009, 13:38 | #55 | |||||||||||||||||||||||
У меня была такая ситуация и Автотрейдинг на счет этого ХРОМАЕТ!!!!На других СТО дают машину хоть на 30мин. |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 01:03 | #57 |
|
|
17.08.2009, 09:45 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Дык человек сам просит отзывы на форуме, зачем? Чтобы сказать лишний раз, что мы сами вов всем виноваты? То что слесаря у них, мягко говоря, колхозные - я вообще молчу... Оно с одной стороны, машину выдают с накидкой на сидении... а в ремзоне слесаря при посадке в машину даже руки не вытирают... у меня каждый раз была залапанная стойка водительская мазутой... Да и опять же в окно их имел "удовольствие" наблюдать процесс... |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 10:53 | #59 | |||||||||||||||||||||||
ТО-1 короллы 3600 грн В ценах щас действительно бардак, но год назад королла стоила как соната |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 15:16 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Не говорите чушь . При этом ещё и людям мозги пудрите . Если сравнить один к одному работы и з/ч при ТО 2(или 3) Тойоты и другиз (Киа , Хюндай и т.д) - то разница может быть в два раза (у Тойоты больше ). P.S. Я хотел взять на работу приёмщика с Тойоты - очень много чего интересного мне рассказали . |
||||||||||||||||||||||||