15.04.2009, 02:42 | #51 |
Ответ: Поздравления именинников или Хепи бёздей ту ю
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.04.2009, 10:14 | #52 |
Дорогие Друзья! Огромное спасибо за Ваши поздравления. Польщена и очень тронута. Отдельное спасибо полтавчанам! Пора встречаться, как говорит моя любимая подруга, страна должна знать своих героев.
|
|
19.04.2009, 01:38 | #53 |
Дорогие мои одноклубники!!!! Не буду вдаваться в ваше верование хочу поздравить всех Вас с таким чудесным праздником!!!! З Воскресінням Христовим щиро Вас вітаю! Жити в радості й любові від душі бажаю! Запашною нехай буде Великодня Паска І до віку буде з Вами світла Божа ласка! Хай Божа матір Вас охороняє, А Дух Святий здоров'я посилає. Господь дарує Ангела з небес! - Христос Воскрес! - Воістину воскрес! |
|
19.04.2009, 10:24 | #54 |
Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес. |
|
19.04.2009, 13:58 | #55 |
|
|
25.05.2009, 02:16 | #56 |
Re: Поздравления именинников или Хепи бёздей ту ю
Приветики Всем!!! У нас именинник завтра ( это шоб первой успеть) в клубе, правда ему б по шее дать за то что он часто нас так посещает но думаю он исправится. Прошу любить и жаловать - Анатолий ( Классик) : Неслышно пролетают годы, Как птиц небесных караван. И мчится время незаметно - Ты не грусти по пустякам. Не грусти, заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдешь. Дни новые приходят дням на смену, И каждый возраст по-своему хорош. Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе, жизенного фарта!!!! Поздpавляю тебя с Днем pожденья! УРААААААААААААААААА В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Так что должен ты Толик ..... а встреча не за горами |
|
Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина".... Последний раз редактировалось Барракуда; 25.05.2009 в 10:25. |
|
26.05.2009, 17:04 | #57 | |||||||||||||||||||||||
С днем рождения!!!!
Та ты щас его так напугаешь, что и не появится еще ого-го. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 20:11 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Что -то не видела испуга када в натуре поздравляла его сегодня. У человека законный отпуск, моё дело пригласить на встречу а шампанское я могу и дома попить. Он наклейку потерял , теперь боится появляться наверно так что не надо злить Барракуду и не будет испуга |
||||||||||||||||||||||||
Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина".... Последний раз редактировалось Барракуда; 26.05.2009 в 20:33. |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 11:30 | #59 |
|
|
31.05.2009, 04:06 | #60 |
Ребят, спасибо за поздравления! За поздравления на форуме и по телефону (кто звонил), был рад вас услышать! Мне очень приятно, правда вот только до цивилизации добрался... встречу снова пропустил - стыдно ...
|
|
Последний раз редактировалось Klassik; 31.05.2009 в 04:08. |
|