02.02.2009, 01:59 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Акция протеста!!!
Ну да, а в рабочее время устроить митинг по Вашему кто может?? Домохозяйка? У которой на любимую многолитровую машинку налог подняли? Разве механизмы воздействия на Вами же избранных депутатов уже отменены?Ну да, я забыл, Вы же, митингующие, легких путей не ищите, Вам так сказать, все надо по сложному пути, через революцию все делать......... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Gec; 02.02.2009 в 02:10. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.02.2009, 03:34 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Странный Вы, Дмитрий. Если я скажу, что я внучка Кучмы, Вы тоже это бездоказательно примете? Посматривайте хотя бы в ссылку, которую Лёлик выложил вначале. Четко сказано: никакой политической подоплеки, никаких самозванцев. А желающих подмять это под себя много. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 06.02.2009 в 12:40. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 03:41 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Как-то Вы... Стиль бы сменили. Впрочем, спасибо, что "деточкой" не назвали. Хотела было возразить, что экологии всё равно, сколько человек кормит часто и много бегающий пикапчик. Но дочитала и поняла, что ноги Ваших возражений растут из совершенно другого места: Какая разница, в кредит или нет? Но они позволили купить себе машину дороже Вашей, да? Поэтому так им и надо? Думаю, одноклубники с Санта-Фе будут приятно удивлены ВАшей формулировке их состояния |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 10:16 | #54 |
Ответ: Обсуждение "акции протеста " 5 февраля.
Хочу сразу объявить, что я человек аполитичный, но...
Мне надоело что наше правительство постоянно решает свои финансовые трудности на плечи людей... и поднятие транспортного сбора, кстати он коснулся не только больших машин... хоть и в некритичном размере, но его подняли на все машины, объём двигателя которых выше 1000 кубиков... так вот поднятие сбора - это только верхушка айсберга... А как вам планируемое поднятие тарифа по уплате квартплаты? А как вам уже состоявшееся подорожание горячей воды и отопления? Предприятия останавливаются, инфляция зашкаливает, экономика страны падает в пропасть, а властьимущие увеличивают платежи... Так вот, мне абсолютно все равно, кто является организатором данной акции протеста! И если, как очень хочется, эта акция принесет дОлжные плоды - двойная благодарность организаторам!!1 По моему, славянам давно пора просыпаться и начинать уже защищать свои права. |
|
02.02.2009, 10:38 | #55 |
|
|
02.02.2009, 11:15 | #56 |
|
|
02.02.2009, 11:34 | #57 |
За прошедшие выходные, насмотревшись всяких политических передач, послушав выступление президента, понимаешь, что не ту страну Гондурасом назвали..
Нет страны, нет экономики, нет правительсва, не работают законы, анархия и своевластие.. Что можно в такой стране требовать?? У кого?? Хоть кто-то за что-то отвечает?? Идет работа себе на карман! Плевать они хотели и на всех нас.. Собака лает, а караван идет... Поводов для митинга море!! Проще сказать, против чего у нас не стоит митинговать... Ущимили права автомобилистов, да..это так! А кто заступится за стариков, за наших родителей, которым подняли квартплату, плату за коммунуслуги, задерживают пенсию, поднимут цену на метро...?? Я патриот совей страны и переживаю ее непростое состояние, я готов бороться за светлое будущее свое и своих детей, но каким способом и какими методами?? |
|
02.02.2009, 11:50 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может стоит хоть с чего-то начать?
С такой позицией - большинство в Украине, но все сидят по своим норам и ЖДУТ светлого будущего, совершенно не пытаясь сделать хоть что-нибудь... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 12:11 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Вот в том-то и дело, что "делание хоть чего-нибудь" у нас с вами отличается, причем координально!! И если я не выхожу на майданы, не размахиваю флагами и не кричу во все горло, это не значит что я ничего не делаю!!! Пусть я не сделаю всех людей счастливыми, это и не возможно, но то что в моих силах и что в моих возможностях я сделаю для близких и родных. Начну прежде всего с себя и своего окружения, создам здесь правовое государство со своими законами, порядками и ценностями. Многие кричат о порядке и нравственности, а что внутри у каждого из них?? Пустота... Начните строить светлое будущее с себя самого! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось МИТЯ; 02.02.2009 в 12:21. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 12:41 | #60 |
Интересно тут у Вас! Такой накал страстей! Жаль на нашей ветке нет таких тем! У меня бус, с обьемом 2.5, но под новый ТС я не попадаю, т.к. бус-грузовик! 5 февраля очень надеюсь поучавствовать! Не очень понимаю людей, которые считают автомомобиль роскошью. Без авто конечно можно прожить, но завтра может случится для кого то, так, что и квартира станет роскошью...Заметил, что многие живут по принципу-Нас имеют-а мы крепчаем. Посмотришь на Латвию, Литву, и лично мне становится завидно, что у них совсем другие люди!А у нас болото, все сидят и переживают что 5 февраля рабочий день.
|
|