08.09.2008, 20:04 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: повторители поворотов на зеркалах
Ставил не я, у меня работа не позволяет самому заниматься. Поэтому весь фотоотчет уже выложен. Собстно привозил фары, а зеркала уже стояли.. Особенности (со слов ребят): 1. по инструкции надо вынять все кишки из зеркала, установщик сказал, что не надо. Достаточно снять зеркалои пластмаску + само зеркало. моторчик вынимать не нужно. снизу отрезается кусок пластика, на его место вставляется блок из коробки. 2. Проводка - дело техники. 3. У меня подключено плафону салонного света на потолке. 4. Обратить внимание при сборке, чтобы при электрорегулировке зеркала - не цепляло внутри за блок или за что-то еще. фары - два дня. установка ксенон, парктроник, зеркала, подстветка для ног в салоне + подключение = 1 день с утра до вечера. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
10.09.2008, 21:59 | #52 |
у меня левый поворот немного за чтото цепляется и он падла запотел после мойки ,
поеду на переделку )) |
|
11.09.2008, 00:25 | #53 |
|
|
11.09.2008, 09:42 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Фотоотчет по установке отсутствует как я понял? Огромное спасибо за информацию, обязательно учту!!! В субботу буду устанавливать! santa-kvn, а номер телефончика человека который тебе устанавливал не сохранился? Вдруг у меня какие-то вопросы возникнут, проконсультироваться было-бы неплохо! Еще раз спасибо Виталий! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 11:32 | #56 |
|
|
11.09.2008, 12:22 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Сам ставить не буду! У друга свое СТО, правда проф. занимается музыкой, ксеноном, шумкой, тонировкой, но сказал, что его ребята поставят без проблем! За совет и безпокойство огромное спасибо! Чес слово приятно ощущать заботу форумчан!!! Если не трудно то напиши в чем геморой и на что обратить внимание! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 19:42 | #58 |
геморой ,
подрезание корпуса прокладка проводов просмотреть чтоб небыло щелей для попадание во внутрь воды ( у меня мля один поворотник запотел ) |
|
11.09.2008, 20:29 | #59 |
|
|
11.09.2008, 20:31 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Я сейчас коробку открыл, посмотрел, они вроде как герметично сделаны! О каких щеляш ты говоришь? У меня такие как santa-kvn в № 42 выкладывал. Может у тебя другие? Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||