25.03.2010, 08:27 | #51 |
Что будет если написать в протоколе "Був натяк на хабар"
Ну раскатали тему.Топикстартер SDSS создал тему в первую очередь для предупреждения тех горячих/ молодых /не молодых голов , которые любят по делу/без дела лезть в бутылку и чего то доказывать/показывать/самоутверждаться .Огромное спасибо Мише за это !!!
|
|
|
|
25.03.2010, 10:09 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Что будет если написать в протоколе "Був натяк на хабар"
Саш,а чего ты так переживаешь,вопрос я адресовал автору темы,а не тебе.Если этот вопрос он сочтет оскорбительным,то я перед ним извинюсь,будь уверен.В конце концов,он пожалуется на мое сообщение,если посчитает нужным.Но ты-то причем?Да,мне интересно.И не только мне(читай содержимое темы).Да знаю где произошло.Фамилии инспекторов не знаю.И не знаю с какой формулировкой "упаковали",иначе,как ты думаешь,чего бы ради я спрашивал?
Дружище,разве с этим кто спорит.Это адресуй тому,кто любитель на неполитическом форуме лепить "образ врага" и клеить ярлыки не на конкретного человека,а на регион,с видом знатока обвиняя во всех бедах и грехах донецких и пр.Я(и не только)всегда был против такого нагнетания обстановки и сваливания любой темы форума в политическую плоскость,потому и высказался резко.
Что значит,если правда?А,ну да,информация в профиле.Так это я зарегился на форуме лишь с пятой попытки(почему-то мои почтовые ящики не устраивали "регистрацию",потому,потеряв терпение,дату рождения вбивал уже "от фонаря"Так что извини,"убивать" тебя,а уж тем более "наповал" у меня даже в мыслях близко не было .
Так и я согласен!Замечу лишь,что это самое "то ли еще" будет независимо от того,кто у корыта,так как контингент,как в ГАИ,так и в самой системе МВД,известно какой,остается всегда неизменным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 25.03.2010 в 11:22. |
25.03.2010, 11:04 | #53 |
У меня похожая ситуация. Остановили сотрудники. Проверили все документы, права, техпаспорт, техосмотр, пригрозили сначала штрафом за отсутствие страховки, но она всегда с собой.
В итоге попросили талон в правам. А его с собой не оказалось. Сразу пригласили двух таксеров в свидетели. Талон оказался в бардачине, перекладывал документы в новый футляр и просто его не положил. Но самое главное что ведь и причины не имели даже останавливать.. в новой 111 инструкции про это прямо указывается. Так сразу написал клопотання про перенос рассмотрения дела в ГАИ. Первый раз такую процедуру прийдется проходить. А вообще ситуация шла к тому что машина поедет на штрафплощадку. Но как показывает практика, в суде такое проще всего оспаривать, главное все в протоколе писать правильно и не соглашаться с давлением И еще раз удостоверился что нельзя выходить из машины когда в ней сидят твои свидетели |
|
25.03.2010, 11:07 | #54 |
|
|
25.03.2010, 11:50 | #55 |
|
|
25.03.2010, 12:07 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот, именно это я и хотел сказать, но просто видать не нашел слов!
Вот и это плюсище огромный! Ну при чем сдесь возраст, да есть балбесы которым по 50-60 лет, а такое творят - на голову не налазет! Просто в молодости кровь горячее и остывает она, к радости или сожалению чуть позже. (хотя не у всех!) Ну и в целом хорошо написано:
, ну и еснно как сказано у Володи - честно ответьте! Ну по поводу годов, я один из вас самый "новый" если это минус фиг с ним пусть так будет! Вот только стериотипов у меня на много меньше ваших (в общем) да и 70 лет вдалбливания соц. комунизма тоже, лично моё мнение, пошло не всем на пользу |
25.03.2010, 12:09 | #57 |
|
|
25.03.2010, 16:34 | #59 |
|
|
Последний раз редактировалось Dim_ka; 25.03.2010 в 16:38. |
|
25.03.2010, 16:51 | #60 | |||||||||||||||||||||||