25.05.2008, 23:53 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Хочу поставить гбо на акцент!
Ездил на газу 2 года на ВАЗ-2106. Доволен. Буду ставить на Акцент. Из-за Евро-4 придется ставить 4 поколение, хоть и коллектор металлический. Кто не экономил на газу, тому не понять! Кстати хотел бы по больше узнать по поводу комплектующих на Акцент в Кривом Рогу. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.05.2008, 16:20 | #52 |
На ВАЗ-2106 с Белосусской ГБО езжу с 1992 года. В ГАИ не регистрировал. На Акцент буду ставить после выплаты кредита ГБО 4-го поколения (или к тому времени может и 5-е будет). Мне особенно " нравятся" рассуждения о геморое тех, кто не ездил и не эксплуатировал ГБО. Пусть каждый сам себе делает выбор. Я брал Акцент 1,4 с бензиновым двигателем с ресчетом на ГБО. Другие выбирали дизеля. Газ для двигателя лучше чем наш бензин (нет присадок, не смывается с цилиндров масляная пленка, октановое число 106, никакой детонации), пригоден для любого бензинового двигателя с высокой степенью зжания). Есть недостатки по расходу и динамике, но для 4-го поколения они сведены до минимума.
А смотреть за состоянием ГБО нужно, но и толпивной бензиновой системой не меньше. |
|
04.06.2008, 22:25 | #53 |
Ответ: Re: Хочу поставить гбо на акцент!
[QUOTE=Vodnik;60616]У меня на Акценте ГБО стоит 4-го поколения.
Какой расход газа против бензина? |
|
05.06.2008, 04:03 | #54 |
Да, пацаны, ставте ГБО, особенно понравится динамика, а также слет с гарантии, ну и багажник будет как у хечбека , это же сколько за год нужно наезжать, чтобы отбить установку, или вы собираетесь на машине всю жизнь ездить???? , честно, иногда я думаю,жаль, что блондинка я крашеная, и родиться нужно было мальчиком, тогда я бы была более толерантна, к таким темам |
|
10.06.2008, 23:32 | #55 |
Ответ: Кто 1,4 на газ кинул?
Поставил ГБО 4 поколения. Первые впечатления- нравится.
|
|
10.06.2008, 23:39 | #56 |
Поставил ГБО 4 поколения. Пока проехал 100 км. Динамика не хуже, чем на бензине. Разьве-что с кондером чувствуется. На бензине повеселей будет.
|
|
12.06.2008, 00:37 | #57 |
Ответ: Кто 1,4 на газ кинул?
Я только недавно хотел постаить ГБО на свою машинку - но волей судьбы - не срослось! Дважды приходил на установку - хотел взять в кредит - и дважды не работала система кредитования(чего-то с терминалом вроде как было). Потом после всего этого сел и внимательно ещё раз прочитал договор страховвания и кредитования - хорошо что не установил. Погашу кредит - потом ещё разок думаю попробую.
Но мне кажется этот вопрос вообще отпадёт после появления более качественного топлива на АЗС. И вообще - когда я был на этой конторе - в один день увидел три Хьюндая - Гетц, Соната и Туксон - если люди задумываются и ставят ГБО - очевидны причины - скорее всего очень много ездят. И ещё - при выборе конторы по ГБО - внимательно относитесь к ценам на обслуживание(был свидетелем, когда одному дядьке за то что покрутили всего навсего один винтик на 2107 - сдёрли 40грн - и это блин за две минуты работы!!) и гарантии(некоторые ограничиваются 20 тыс км пробега, а некоторые на год). |
|
12.06.2008, 13:05 | #58 | |||||||||||||||||||
Ответ: Re: Хочу поставить гбо на акцент!
KozaNostra,
Можно узнать каким образом решился вопрос по сохранению гарантии после установки ГБО?
|
||||||||||||||||||||