17.03.2007, 23:55 | #51 |
Re: Страхование
У меня так знакомый сделал следующим образом: т.к. официального дохода не хватало (лично его) он оформил кредит на авто на жену, у которой прав нет, сам с правом вождения в т/п, кредит УкрСиббанк, и их страховая УСА - там не играет роли есть ли у тебя права или нет, и кто будет находиться за рулем, но самое главное, что ЗА РУЛЕМ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ ДАННЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, и это, в случае чего, будет считаться страховым случаем. А по документам нужен техпаспорт и паспорт ИНН собственника автомобиля. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.03.2007, 01:31 | #52 | |||||||||||||||||||||||
КАСКО пох кто водитель и чьи права там страхуется автомобиль , ГО только водитель + автомобиль, то есть для ГО посвидчення водия обязательно, то же касается и доп. ГО |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2007, 04:40 | #53 |
Во сколько обойдётся ГО (добровольное или обязательное) для водителя со стажем 1годик, и пару месяцев? Какие преимущества добровольного перед обязательным? Ну и конечно главный вопрос где страховатся?
|
|
06.04.2007, 14:28 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Чтобы рассчитать во сколько обойдется, можно зайти например на эту страничку, ввести свои данные и получить калькуляцию. http://pro100.com.ua/?area_id=153&st...part=calculate Обязательное страхование отличается от добровольного - суммой, что позволяет увеличить лимит ответственности. Насчет где страховаться и на какую сумму, то каждый выбирает и решает сам. |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2007, 22:44 | #55 |
Обясните пожалуйста что такое Франшиза? как она расчитывается и т.д
|
|
06.04.2007, 23:10 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Это доля собственного Вашего участия в страховании автомобиля. Франшиза может быть условной и безусловной. При условной не возмещается сумма ущерба в пределах величины франшизы. Если сумма ущерба превышает франшизу, то он возмещается полностью. При безусловной франшизе страховое возмещение выплачивается за минусом франшизы. К примеру, франшиза составляет 100 долларов. Тогда в случае ущерба, равного, скажем, 50 долларов, страховое возмещение не выплачивается. Если ущерб составит 1 000 долларов, страховое возмещение будет выплачено в полном размере, если установлена условная франшиза, и в размере 900 долларов, если безусловная. |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2007, 17:20 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Раньше ПриватБанк работал с кидаловой страховой "Кредо". Теперь с такой же "Ингосстрах". СК "Кредо" давно занесена в чёрный список Ассоциации страхователей. Думаю, "Ингосстрах" ожидает такая же судьба. Подробнее о плохих страховых компаниях на сайте www.insurhelp.org.ua Там же содержится масса полезных советов по страховкам |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 20.04.2007 в 15:04. |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2007, 14:31 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, интересная и полезная ссылка |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2007, 16:44 | #59 |
Что посоветуете выбрать из таких СК: оранта, веско, эталон , PZU, росно Украина?
Кредит в Укрсоц-е. Эталон вроде как совсем плох. Росно Украина, по отзывам, долго очень выплачивает. У ВЕСКО, как я понял, по кредитным программам не покрываются повреждения стеклянных изделий. Остальные есть отзывы и за, ти против. |
|
20.04.2007, 18:14 | #60 |
Оранта - незнаю, ничего хорошего не слышал.
Веско - ОТКАЗАТЬ и ЗАБЫТЬ! Эталон - не идеал, но и ничего плохого не слышал, равносильно как и хорошего. ПЗУ - все было хорошо, но поляки в последнее время начинают придираться к крупным убыткам. По мелочи - без проблем. Росно - знаю, что начали прикручивать гайки, но конкретно ничего сказать не могу. Я бы выбирал из этого списка, если есть возможность: ИНГО, ПРО100, хотя сам страховал свою в ПЗУ |
|
Метки |
автоцивилка, зеленая карта, каско, осаго, страхование, страхування |