27.07.2009, 11:08 | #51 |
Re: Наболело...
Здесь дело не в корейцах или в Хюндае, у меня до Елки было две Омеги, здесь воброс новые и старые машины. В Омеге основа задней полки, дверных карт сделаны из ДВП (или чегото наподобии), полка снизу обклеина паралоном. Когда разбирал торпеду, то оказалось что все стыки тоже проклеины паролоном. А что в новых машинах: все из пластика, на шумке экономят... Единственное чем могу подбодрить так это тем что не мы одни такие счастливые. У знакомого Мазда6 - схожие проблемы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.07.2009, 15:59 | #52 |
Re: Наболело... Больше не болит!
Добавлю и свои "5 копеек" в клуб анонимных алкоголиков...
Раньше не было, а сейчас при жаре (особенно если солнце светит на торпеду) стал поскрипывать пластмассовый козырек над приборной панелью. Если подергать рукой, то скрипит еще сильнее (т.е. это только начало). В нормальную температуру такого не замечал... Хочется залезть внутрь и что-то там подтянуть, но не знаю куда и как. Наверное придется мириться... ЗЫ. А в целом машиной очень доволен! Пробег 22 тыс., год с хвостиком. Добавил. Главное - озаботиться проблемой. Ну и немного подумать... Нашел я источник скрипа козырька! Оказывается скрипит под козырьком стык оргстекла (прикрывает панель приборов, гнутое такое) и самого козырька. Там можно в стык вставить что-либо тоненькое (бумагу, кожзам и т.п.), что я и сделал. Проблем(к)а ушла! Легко и просто. |
|
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 30.07.2009 в 16:20. Причина: Проблема решена! |
|
28.07.2009, 16:41 | #53 |
скрипит установленная магнитола, если рукой прижать её, то скрип пропадает, придется видать уплотнители какие то поставить.
ну и кумарит задняя гремучая подвеска, ямки проезжаешь, передние колеса отрабатывают нормально вроде, а задние с грохотом и дребезжанием, как будто телегу с деревянными колесами сзади на прицепе везу. |
|
04.08.2009, 10:36 | #54 |
Найден ещё один источник шума.
Когда я проезжаю по кочкам или по брущатке, не в солнечную погоду. всегда слышал дребезг, при чём с правой стороны от меня в салоне , и не мог определить откуда это, при чём если я его слышал с право от меня то моя супруга ездевщая рядом слышала этот дребезг с левой стороны, я по началу даже думал она прикалывается с меня. Как оказалось это очки в верхнем футляре дребезжат , от меня они с лево от супруги с право . О таки дела, а вненасную погоду они именно там лежат. |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 04.08.2009 в 12:32. |
|
04.08.2009, 12:14 | #55 | |||||||||||||||||||||||
У вас правый руль, сэр? |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 12:32 | #58 |
|
|
24.08.2009, 18:12 | #59 |
Ув. Директор. Надеюсь своей просьбой не залезу тебе в карман. Можно ли тебя попросить создать что-нибудь похожее на вот это? http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=15357
Думаю благодарных была бы тьма. |
|
10.09.2009, 20:50 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Наболело...
Вообще, очень странно такое читать. У меня пробег почти 42000 - никаких проблем абсолютно. Машина 2008 года выпуска. У двух моих знакомых тоже аналогичные Элки, только пробег поменьше - тоже никаких проблем. |
||||||||||||||||||||||||