Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2009, 01:13 | #52 |
Re: Что значит ваш ник?
sunrise - восход солнца
банально но уже долго)))) |
|
16.07.2009, 09:55 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Действительно такая хорошая фамилия |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2009, 10:37 | #54 |
а мой тож от Counter-Strike'а
Давно это было.. лет 11 назад, а то и больше.. С тех пор пришел к этому - "$corpioN".. Друзья называют "Scorp", посему, на борту акцентика и светиццо именно "Scorp" |
|
16.07.2009, 11:06 | #55 |
Мне особо сказать нечего, скромность не позволяет
Нику наверно лет 10, взял еще во времена КонтрСтрайка версии 1.0 Должен сказать броско и запоминаемо, даже сейчас поиграв немного на каком-нить сервачке слышу чела лет 12-ти: "Супер, Супер прииивет!" П.С. Всегда играл без читов. |
|
29.07.2009, 22:40 | #56 |
У меня без заморочек.
Как раз взял почитать Макса Фрая. Фрай (фрей) по-аглицки драка, а я раньше был взрывной, любил подраться. Так и зарегился. |
|
29.07.2009, 23:18 | #57 |
Johnny-->Jeeny-->Jin--->j1n (читать как Джин)
Друзья в школе постарались.. последняя производная уже моя интерпретация в плае написания и уже много лет |
|
Последний раз редактировалось j1n; 29.07.2009 в 23:21. |
|
29.07.2009, 23:47 | #58 |
Spirit of Wind на синдарине.
|
|
29.07.2009, 23:51 | #59 | |||||||||||||||||||||||
j1n !!! У меня в нике Jo - это тоже модификация Johnny. Сосед стал так называть после просмотра фильма "Реальные кабаны" с Джоном Траволтой. Ну а Lil` - это сокращение от Little потому как молодой уж больно, теперь ник фсю жизнь молодить будет, если не поменяю конечно |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 01:08 | #60 |
Мне что ли отписаться))))
Первый мой ник был и есть эт Al - т.е. Ал - ексей..... использовался в паутине всегда... да и сейчас используется мною... в Teremki@lan.... районной сетке Киева.... где админю сервак Microwave и все такое.... и многие знаю меня именно под этим ником.... а вот Груша.... появился на много позже и был как бы доп ник... а случилось эт так... у мя на сервере... вечно висело кучу Серверов игр.... (Сейчас остались только фтп, ДС++ и торрент.... на остальное не хватает времени ) так вот... и одна из них была - контра..... надо упомянуть что на всех игровых серверах было единственное правило "скажем мату "НЕТ"!!!"... ну и что бы эт контролить над было иногда заходить.... но т.к контра игра в которую я играть просто не умел.. и как то не очень вообще получалось... а что бы обычные юзвери шотили Админа у всех на глазах... допустить было не зя... мною и был в очередные 3 часа ночи придуман ник Gruwa.... т.к. молотили меня там по чем свет стоял.. (как можно хедшоты ставить с одно выстрела... не понимаю.. до этих пор... но отыгрывался я серверными командами ) вот... вот так и стал юзать ник Груша))) С ув. Груша |
|