25.02.2009, 16:55 | #581 |
Ответ: Волейбол, добро пожаловать!
|
|
|
|
25.02.2009, 17:00 | #582 |
Четверг 19:00-22:00 (Борщаговка):
1. Zema 2. TrOlka 3. Siroshka 4. Luminous 5. olgerd 6. KOT-BAJYN 7. ALeder 8. Олег 081 9. Larisa 10. ... Согласна: Субота: увы, без меня. |
|
Последний раз редактировалось Larisa; 25.02.2009 в 17:06. Причина: не в тот список себя добавила :) |
|
25.02.2009, 17:04 | #583 |
|
|
Последний раз редактировалось olgerd; 25.02.2009 в 17:22. |
|
25.02.2009, 17:06 | #584 |
|
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 25.02.2009 в 17:11. |
|
25.02.2009, 17:26 | #585 |
Тренировки будут, приносит удовольствие, кода мы получим результат, который хотим. Если хотим результат - игру, то и надо играть... Если хотим победу не только на уровне тех, кто тренируется рядом, то стоит играть лучше...
Скажу из своего опыта, чтобы играть лучше, одной игры мало... Игра помогает почувствовать опыт и профессионализм друг друга на поле... стать сплоченней и учиться вырабатывать игровую тактику КОМАНДЫ... это возможно и нужно делать параллельно с тренировками на технику... Чем мы более будем техничны, тем более интересно эмоционально будет игра, как для нас, так и для зрителей... Волейбол это зрелище, в котором побеждает тот, кто лучше умеет использовать ситуацию и знает слабые места противника, играя на них. Кроме того, если будет техника, то для нас волейбол откроется с еще более интересной стороны. Мы сможем строить игру, управлять ею... и многое другое, то что сейчас не заметно из-за отсутствия простых навыков. Которые быстро можно освоить! |
|
25.02.2009, 17:30 | #586 | |||||||||||||||||||||||
Из правильных движений (точнее сказать ТЕОРИИ правильных движений) я запомнил только прыжки для блока (2 типа) и прыжок для атаки. и повторяли мы их аж по 5 раз :( Для меня этого МАЛО. Лучше меньше, но качественно. А вчера получилось чучуть и никак Мне приходилось играть гаммы много-много-много раз, чтобы пальцы правильно на струны привыкли ложиться. И это не были упражнения в воздуха, а на реальном инструменте. Звучало отвратительно (папа, мама и сестрёнка, простите ), но потом результат приносило. Не знаю, может в музыке как-то по-другому... Я хочу научиться играть правильно. Согласен, что тренеру виднее, что и как нужно делать. Просто выразил свои вчерашние ощущения (в мега-мягкой форме ) Но 2 важнейших урока я для себя запомнил: 1. Когда упал, подскользнувшись на галимых туфлях, тренер заставил всё-таки добежать до конца: никогда не здаваться. 2. Перед игрой с предчуствующими лёгкую победу соперниками была сказана фраза: главное не делать ошибок самим и дать возможность соперникам ошибиться. А всё остальное - чувства, они очень непостоянны, потому на них (в том числе и положительную эйфорию первой команды) нужно забить здоровенный болт, потому что некогда грустить и кайфовать - работать надо! Всем ра-бо-тать!!! |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 17:32 | #587 |
|
|
25.02.2009, 17:45 | #588 | |||||||||||||||||||||||
В спорте, есть такое понятие как "игрок поплыл" - это когда ты психологически сдался и даже самые техничные сильные и профессионалы, плывут... Если ты покажешь во время игры зубы, то ни кто тебя не победит! Любая спесь противника, сбивается, когда команда тянет мяч даже в самых сложных моментах, чем больше мы вытягиваем мячей, тем больше противник считает что мы сильнее его. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 17:55 | #589 | |||||||||||||||||||||||
Ага, понял. Значит у мну план: 1. Завтра команда №2 рвёт команду №1 2. Во вторник мы рвём гостей 3. Потом рвём тренера и заставляем отжиматься на пальцах хороший план? п.с. Большого Жоржа мы принимаем к себе во вторую команту п.п.с. ну что, вы уже "поплыли"? |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 18:06 | #590 | |||||||||||||||||||||||
для всех мало... потому и надо продолжать. ну так тренер же сам в конце сказал, что нас было много, и напомнил, что изначально вт.-хюндаевское время. ну и кроме того, никто не запрещает дома по комнате бегать туда-сюда 3 метра (аж самой смешно стало, прихожу это я в 23 домой и вместо чтоб готовить-стирать-убирать-гулять собак начинаю прыгать влево-впаво) Кстати, ребята, хорошо, что вы высказываетесь! Неприятные вещи надо говорить и стараться устранять! |
||||||||||||||||||||||||