27.05.2009, 12:57 | #581 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Играй, гормон...Весенний футбол
Виталя, понедельник на 21:00 не всех устраивает. В силу обстоятельств (на тренировке скажу) у меня не получается.
+1. В споре рождается истина!
Ну спасибо на добром слове, я хоть раз на кого-то стартовал или в чем-то обвинил... Виталя, ты молодец и твою роль в команде я не оспариваю, я просто хочу добиться нормального диалога между всеми членами команды (снова забыл и девушкой). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.05.2009, 13:07 | #582 |
У мну обновление - я вероятно опоздаю немного.
|
|
27.05.2009, 13:17 | #583 |
|
|
27.05.2009, 13:20 | #584 |
|
|
27.05.2009, 13:28 | #585 |
Короче, ребята, предлагаю дискуссию прекратить. Играем сегодня теми составами, что озвучил Виталик:
1. Ред-Эдик-Валера-Папита-Гриф-Рус 2. Остальные 3. АФ Эдик, не надо. Там все равно ничего сверхсекретного нет. |
|
28.05.2009, 10:58 | #586 |
И шо, ни у кого нет отзывов по вчерашней игре? Или Валера всех напугал свой фразой о "пасах на два метра" и "...потом рассказывают, шо ручки-ножки болят" ?
А я вчера получил удовольствие от игр. Чисто командно, сыграли хреновастенько - командных перемещений было очень мало...правда, когда они проявлялись, то ОЧЕНЬ эффектно..., а как для побегать, то очень здорово. Мне понравилось. Хочу еще... ЗЫ: Ручки-ножки, таки, болят.... |
|
28.05.2009, 11:07 | #587 |
Ну... мне, например, за вчера за себя стыдно Сознаюсь, херово шо то получалось, но на то были объективные причины
Эдик, полностью с тобой согласна насчет необходимости отрабатывать пас и удар, только вот как это делать??? |
|
28.05.2009, 11:12 | #588 |
Да нормально побегали, если б еще ближе к завершению триндежа поменьше было, вообще б замечательно все сложилось...
Командные действия проскальзывали очень редко... но какой же шикарный гол с перепасовкой в одно касание соорудили Руслан с Серегой Акцентом! И Игорю спасибо за то, что выкатил мячик мне под удар, правда, после этого я уже не мог бегать - поймал мяч на пальцы и нижнюю часть подъема и потянул связки чуток... |
|
28.05.2009, 11:21 | #589 | |||||||||||||||||||
Ну как всегда, всем спасибо...особенно Виталику, который вчера целый вечер терпел мою наглость - прошу прощения
Вчера у меня тоже практически ничего не получалось, так что прошу прощения у команд, с которыми играл - Игорь Папита так тактичненько мне сказал: "Серега, постой на воротах, отдохни" (лучше всего я вчера, наверное, отыграл на воротах, по-моему ни одного голоа не пропустил) Ну и если бы
вообще отлично было бы |
||||||||||||||||||||
28.05.2009, 11:28 | #590 |
Нучо. Побегали неплохо, по крайней мере приятную усталость ощущал. Моментами получалось много, моментами не очень. Всем спасибо.
ЗЫ: Чёрный плащ! ЗЗЫ: Волосатая задница!!! |
|