|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.11.2008, 23:01 | #581 |
Ответ: Короткие анеки-2
Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке.
...... - Тебя чего вчера на работе не было? - Да заболел я вчера, так страдал, так страдал!.. - Чем это? - Фигнёй страдал. Весь день. ...... - Что делать, если система не работает? - Программист должен из нее выйти и опять войти. - Что делать, если программист не работает? - Начальник должен в него войти и выйти. Несколько раз... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2008, 23:02 | #582 |
Мужик на бровях, весь пьяный, заваливается в автобус. Садится рядом с бабкой. Та на него посмотрела, и говорит:
- Милок! Ты катишся прямиком в ад! Мужик: - Стойте! Я не в тот автобус сел! ... На уроке. Учительница: - Вовочка, кто такой Чапаев? - Это предводитель негров! - Каких ещё негров?! - Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых... - Чапаев - предводитель красных! - Что, там и индейцы были замешаны? |
|
17.11.2008, 23:06 | #583 |
- Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих.
- Чаво-чаво? - Пиво с раками мне принеси, бл&дь тупая! .... Голых женских пузиков в городе визибл-инвизибл... |
|
17.11.2008, 23:08 | #584 |
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, бл&ть!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? @бальник закрыл и пошел... |
|
17.11.2008, 23:17 | #585 |
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. .... Настоящий мужчина должен чесать свой живот на вытянутую руку. ..... Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. |
|
17.11.2008, 23:19 | #586 |
Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка:
- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Нет. - Слава тебе, Господи... |
|
17.11.2008, 23:23 | #587 |
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну и...? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. .... Хоть заранее и не поздравляют.. Но !!!! Всех жителей Эстонии с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! |
|
17.11.2008, 23:26 | #588 |
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
|
|
18.11.2008, 13:17 | #589 |
- Почему вы опоздали на работу?!
- Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?!!! - Уже поздно было раньше выходить... |
|
18.11.2008, 13:24 | #590 |
Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что не эрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим; |
|