19.03.2012, 11:48 | #581 |
Re: Бренд Лига
Парни, по игре....
Сыграли очень плохо, хуже чем с Самсунгом товарищескую. Больше всего не понравился настрой на игру, было такое впечатление что нам немного уже надоел этот турнир и мы собрались просто потому что "надо" собраться, ну и что бы поржать немного. Я не понимаю неужели для того что бы завести вас, надо постоянно кричать? большего про игру и говорить нечего...как сказал в субботу Григорчук (тренер Чарноморца) о чем можно говорить если мы в футбол не играли, а просто отбывали номер.....давайте соберемся, осталось в этом сезоне сыграть 4-5 матчей, не хотелось бы что бы весь сезон пошел на смарку. |
|
|
|
19.03.2012, 17:46 | #582 |
Неправда Ваша, Папенька - я рвал и металЛ Шутка. Извините.
Вышли выигрывать, и очень удивились, когда соперник начал забивать. Да еще и Ден на первой минуте простил, после чего, наверняка, подумалось: "Вот сейчас накидаем". У нас же мастерам скуууууучно играть не в высшем дивизионе (или как он там называется...) - невозможно улучшать мастерство... |
|
19.03.2012, 21:21 | #583 |
дождался нашего поражения Максимка... что б красиво меня обосрать))) у тебя получилось... НО!!! Я себя мастером не считаю... это раз... соперник наш... не играл в 1-ой части сезона... посему мы не знали его уровня... возможно он и уровня высшего дивизиона... так что выводы с этой игры сделает каждый для себя... одно Валера сказал правильно в раздевалке... все прислушались и будем работать... так что не надо тут ехидничать и говорить мастера зазнались... ЗЫ: я на поле выходил не на прогулку... после финального свистка ели выдыхал... так что на меня говорить что я не работал... уж простите... ХОТЯ тебе виднее СО СТОРОНЫ.... |
|
21.03.2012, 13:03 | #584 | |||||||||||||||||||||||
Ден, манию преследования нужно лечить Я лишь о том писал, что мы легко создали момент еще на первой минуте, и невольно подумалось, что и дальше с такой же легкостью будем пробиваться к воротам. А в отношении "еле выдыхал" - так работать над физухой надо! |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 11:07 | #586 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22.03.2012, 11:42 | #587 |
"Проте, відсутність тренера дається взнаки. Наставник міг би поставити правильну гру нашого колективу, оскільки фахівцеві зі сторони видніше, але. на жаль, ми поки що його не маємо."
Где они были когда расценки у Валеры были 200,00 за тренировку? Теперь боюсь не потянут... |
|
22.03.2012, 11:49 | #588 |
Меня больше умиляет, что обе команды распинаются, что у них играют лишь сотрудники. )))
Так что, бой будет очень серьезным. Раз в Даноне парни из высшей лиги... |
|
22.03.2012, 12:53 | #589 |
25 марта.
10:00. Матч за полуфинал. Хюндай - Данон. 1. red 2. Валерчик 3. Yuzik 4. Roman 5. Vladimir 6. |
|