07.06.2011, 23:43 | #581 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.06.2011, 01:05 | #582 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Вот тоже девушка на днях "удачно прокатилась" на тот свет и еще двоих с собой прихватила, как раз недалеко от моего дома: http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21519.html, так что VAYDER зря с роликами старается, я бездумно скорость не превышаю, тем более в городе, на трассе иногда бывает, но в разумных пределах и когда есть для этого условия (хотя с нашими дорогами, неадекватными водителями и пешеходами никто и ни от чего не застрахован)...
я вообщето образно выразился насчет сборки, могу на днях общупать опять новый акцент и конкретно назвать и сфотать все те обнаруженные мной детали или элементы которые были неаккуратно собраны или подогнаны... Кстати старые акценты и луцкой и турецкой сборки тоже этим грешили, но турки были собраны с меньшим количеством косяков, так что я не пытаюсь как то обругать новый акцент, а лишь только хочу обратить внимание на замеченные мной недостатки... Тем более не все ездят так как ты по трассам и кому-то мой пост выше поможет избежать аварии или других неприятностей... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 08.06.2011 в 01:28. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 01:40 | #583 | |||||||||||||||||||||||
Интересно а вкладыши кони с регулировкой жесткости как-то можно туда присобачить, это был бы имхо самый лучший вариант, но мне кажется одних аммортов там будет мало, придется еще и с пружинами шаманить... Похоже возвращаемся к тому же гемору с ходовкой что и в наших акцентах только не в профиль, а в анфас... Буду надеяться что у Акцента модели 2015г наконецто устранят этот недостаток и сделают независимый задок вместо балки... |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 09:23 | #584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот это уже другое дело, жду фото. По поводу превышения скорости, аварии правильно подмечено происходят от неверного маневра, а тяжесть самой аварии напрямую завязана со скоростью.
Дискутировать можно! и вот аргументы, Мерс едет по трасе со скоростью 100 км/ч копейка выскакивает и происходит удар, в такой ситуации возможно обойтись без летального исхода, и в этой ситуации Мерс не виновен, ситуация следующая, все также, но скорость у Мерса 160км/ч выжить будет сложно, и в этой ситуации виноваты оба, нужно учитывать что есть человеческий фактор и можно допустить ошибку на ровном месте, уверен с каждым были стрёмные ситуации, как видно из представленной ситуации скорость = жизнь. PS Если я неправ поправьте. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 12:37 | #585 |
|
|
08.06.2011, 13:10 | #586 |
Очень жаль что нынешнее поколение акцента поставляют к нам с Раши. На азиатских рынках и в турции есть новый акцент с очень шустрым дизелем и автоматом. ( как по мне - то просто замечательное сочетание), но к нам судя по всему его поставлять никто не собирается, по крайней мере так сказал дилер... На новый акцент с дизелем и автоматом махнулся бы хоть сегодня, но на бензиновый даже без доплаты не пересяду.
|
|
08.06.2011, 14:22 | #587 | |||||||||||||||||||||||
Извени не договорил: Мерс ехал не более 40 км/час - поскольку это было не на центральной трассе населённого пункта, а в его проулках.. Без обид, но Вы меняя пугаете - какая-то скоростефобия у вас наблюдается..наверное не тот вид траспорта нужно было покупать.. или может у в жизни что-то было с этим связано? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dubis; 08.06.2011 в 14:27. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 15:22 | #588 | |||||||||||||||||||||||
Та скорости я не боюсь совсем, погонять очень люблю, но на отведенных для этого участках, на картингах люблю полетать, я всего на всего за безопасную езду и не более. Предлагаю прекращать данную дискуссию, всеравно каждый останется при своем мнении. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 15:25 | #589 |
|
|
08.06.2011, 15:47 | #590 |
Mahas, Елантра нова стоїть дорожче ніж альмера і акцент. Альмера на дорогах устойчивіша і надійніша але в неї салон тісний а в Акценті салон просторіший і удобніший
|
|
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |