|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.11.2008, 11:43 | #581 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
с Таким составом что будет в субботу нужно сесть в защиту и "грудью защищать ворота"
может сетку натянем перед нашими воротами , чтобы не смогли забить |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.11.2008, 11:45 | #583 |
Я тоже считаю, что не нужно переносить. Мы сейчас с каждой игрой набираем. На предыдущей игре я вообще не устал, а играли мы намного лучше. Я же говорю, необходимо под игрока постоянно открываться, и стараться по чаще пасы отдавать, тогда и бегать сильно не прийдется и результата можно добиться. А с БМВ, я считаю необходимо их встречать в центре поля и не брасаться.
|
|
19.11.2008, 11:46 | #584 |
|
|
19.11.2008, 11:58 | #585 |
red, сбрасывай, че тянуть? Валерчик будь добр фотку Витале на мыло, а мы оформим.
|
|
19.11.2008, 12:11 | #586 |
Даже если нас будет только 5 человек, переносить нельзя, это показатель слабости , лучше проиграть достойно, чем плакаться, что у нас некому играть. Играть у нас есть кому. Сержио прав, мне нужно стоять в воротах (хоть и не сильно хочется), если надо в поле выйду в любой момент.
|
|
19.11.2008, 12:28 | #587 | |||||||||||||||||||||||
Сережа, ну что ты такое говоришь?!!! Кто плачется? Просто, нам нужно перенести игру и все. Соперники согласны? Да? - все нормально. Нет? - плохо. Вот и все. Показатель слабости - это счет 8:2, 7:2, 5:2! А не воспользоваться правом переноса из-за гордости - ... не знаю, как корректно назвать. А влететь 10:0 БМВ - показатель силы зато будет!? Бред... Я понимаю, что мы играем для удовольствия, но к результату тоже нужно стремиться, а не херить его, играя впятером, бо мы гордые... |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 12:34 | #588 |
У нас без валерчика 7 чел.
Leschya, GRYF, kapetz, Feasul, - основа Roces, Vivazos, KOT-BAJYN - практически основа Как по мне, то переносить игру из-за отсутствия состава большее нарушение регламента, чем просить скажем зарегистрировать Джурука. |
|
19.11.2008, 12:49 | #589 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В переносе игры НЕТ нарушения регламента ВООБЩЕ. Переносы разрешены, если договорится о переносе за сутки до игры.
А вратаря забыл. Без Валерчика - 2 человека в запасе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 12:59 | #590 |
Виталя, 2 человека это нормально. Мы с Ланосами весь второй тайм играли в 1 человека на замене и играли хорошо.
|
|