01.12.2008, 16:49 | #581 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Во-первых: Считаю, что ехать с подарками нужно в ТДД (Тетиев), бо там мы нужнее. К ним каждые выходные никто не приезжает. А техническая помощь нужнее ГДД (Гребинки).
Это - тоже в ГДД. Спасибо. У меня предложений по подаркам и организации прадника, к сожалению, нет... Не тот у меня склад ума. По-этому, Лиля, если сможешь взять на себя культмассовую программу, будем только ЗА. Не хочется ударить в грязьку личиком. Не забудьте, также, что в ТТД нужны скатерти (такие-же, как мы привозили) и один ДВДшник. Для ГДД, у Шарманщика есть чуток электроники: если я правильно понял - ДВДшник с какими-то наворотами и ...еще один... Деньги на подарки есть в районе 2500-2700 грн. не пересчитывал. Плюс, может дособираем еще, если понадобится. Давайте исходить из этого. А, если нужно будет подробное кол-во деток с возрастами, маякуйте, организую. Только, пожалуйста, активнее. До поездки остало времени очень мало. Планируем на воскр 21.12.2008. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2008, 11:54 | #582 |
Был в ГДД, там наверно вопрос по части Зибена: чето от компа отвалилось и чето толи неработает, толи че-не понял. Да и жалоба на то что игрушки послетали была.
|
|
05.12.2008, 20:05 | #583 |
|
|
06.12.2008, 00:26 | #584 | |||||||||||||||||||||||
Ну, ежели "отвалилось" не на механическом уровне (надеюсь с кувалдой комп не крошили), то я починю на месте. И игрушки восстановим - так легко они меня не победят |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2008, 00:28 | #585 |
|
|
06.12.2008, 00:53 | #586 |
|
|
10.12.2008, 16:41 | #587 |
Ну я это... проезжал мимо, как вы догадались
На самом деле было время, поехал поставить бойлер, е мое пока разобрался как у них система ГВС работает, пока ихнему сантехнику объяснил, докупил шлангов, ну в общем поставил, поздно было потому сильно не балакал с детями, только с активными зрителями трохи. Самое обидное, что более простой водогрей нормально работает, а вот навороченый че то не греет. Огоньками блимает, я подумал работает- водогрей то новый, как им пользоватьсяпока не знаю , нада будет еще раз подъехать доделать как будет время. ПЫ эх, уже даже письмо благодарственное пришло, а никак вырваться немогу |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 12.12.2008 в 15:49. Причина: письмо пришло |
|
15.12.2008, 16:45 | #588 |
Ребята, поездка в Тетиевский ДД! Для поздравления с Праздником Святого Николая!
Дата: 21.12.2008 Воскресенье. Вижу, что идей не появилось ни у кого, по-этому, мы с женой взяли это дело на себя. Терять время мы не можем. Сейчас Катя выложит весь расклад по подаркам. Она позвонила на "Рошен" и нам не отказали продать за нал (с паспортом) сладостей со скидкой около 40%. У нас есть около 3500 грн. Список детей у меня есть. В ТДД нас ждут. Один только момент, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ. Ребята, у деток в ПЯТНИЦУ, 19.12.2008 будет праздничный концерт. Руководство ДД очень хочет, чтобы мы приехали и посмотрели. Говорят, что они костюмы сами делали, сценки ставили... Концерт начинается в 14:30. Может, изголится и приехать в пятницу, а, народ? Нас очень ждут... Я готов. + жинка Katy |
|
Последний раз редактировалось red; 15.12.2008 в 16:58. |
|
15.12.2008, 16:52 | #589 |
Уважаемые одноклубники! В связи с тем, что активность в данной теме на троечку хотелось бы принять участие. Предлагаю такой список подарков деткам:
Лично каждому: пижамка + комплект нательного белья. Всем: наборчики (фрукты + конфеты) По поводу развлекательной программы...моя голова не очень работет в этом направлении...в любом случае хотелось бы видеть реакцию со стороны. Можем все это купить к концу недели и поехать поздравить деток. |
|
15.12.2008, 17:01 | #590 |
Ребята, я дико извиняюсь, но...
Расклады у меня сейчас не самые лучшие (развод). К сожалению, я сейчас ни морально, ни материально не в состоянии принять участие в поездке Я помню что обещал Коту заехать пересмотреть мониторы у него на складе, и помню что у меня на хранении два компа ГДД и несколько абсолютно не рабочих железяк, три из четырех я скорее всего выкину (абсолютно не применимы), я так же помню что у меня на хранении деньги 1200 грн для детишек... готов ближе к концу недели как-то с кем-то пересечься и как минимум деньги отдать. Компы уж может в следущую поездку, я уже немного свыкнусь с мыслью что я потерял свою любовь, реально я сейчас морально не в лучшей форме. Простите меня, я просто не смогу :( Не смотря на всё это я всё таки постараюсь не бросить эту затею помощи ДД. |
|