20.07.2012, 16:58 | #581 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
Навести курсор на рисунок и нажать на него для увеличения.
Обратите внимание не на пружины красного цвета, а на желтые стабилизаторы поперечной устойчивости))). Это и есть недостаток и коструктив задней белки))) http://69.89.31.245/~jayongma/cool/M...antra%20MD.jpg |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2012, 19:59 | #582 |
|
|
20.07.2012, 20:02 | #583 | |||||||||||||||||||||||
Это не стабилизаторы, это распорки усилители кузова. |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2012, 20:30 | #584 |
Ну даладно, распорки, стабилизаторы...Может я ошибся.
Скоро к нам повалит вся эта хренотень, на Ebay для Елки уже давно продают всякую всячину. |
|
22.07.2012, 16:25 | #585 |
Всем привет,принимайте новичка.
На Эльке езжу второй месяц и стало тоже поднапрягать кидание на неровностях.А так всё прекрасно! Посему вопрос к тем,кто прошёл этап решения проблемы с балкой. Что на ваш взгляд эффективней устранит раскачку зада,замена стоек и пружин или установка баллонов в пружины? Как я понял,по деньгам примерно одинаковые расходы.Спасибо. |
|
22.07.2012, 22:13 | #586 | |||||||||||||||||||||||
Хороший вопрос! Пружины тут ещё не меняли, пока нет вариантов. А стойки меняли и пневматики продано уже много, сам решай, что тебе нужно. С пневматикой получишь ещё управление грузоподъёмностью и жёсткостью по желанию, плюс ничего не нужно переделывать. Не понравится, всегда есть покупатели, много не потеряешь. На днях ездил в Севастополь с 3 пассажирами и багажом, накачал давление с 0.3 бар до 0.6 бар, машина на трассе идёт отлично, был сильный ураганный ветер в районе Херсона, ни каких проблем нет. Сразу предупреждаю, разгрузив машину, баллоны нужно сразу спустить, иначе машина будет значительно жестче. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 22.07.2012 в 22:19. |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2012, 08:41 | #587 |
Так вот в том то и дело,что я не знаю что мне нужно! Больше склоняюсь к пневматике.Хочу в Крым при полной загрузке,но что то опасаюсь пузо стереть.. |
|
23.07.2012, 09:43 | #588 | |||||||||||||||||||||||
Рассказываю! В Херсонской области купили ещё и 4 арбуза по 10-11кг с собой и ящик винограда 12кг, всё это всунули в багажник и успешно приехали в Севастополь. С пневматикой можешь её хоть по самые не хочу загрузить, корма не реагирует на вес вообще. Вес чувствуется уже по ускорению и на крутых поворотах, не хватает мощности мотора ехать в гору 90 км.ч., всё же крымские горы, это не Киевские холмы. Впереди долго ехал за пежо New 308 дизель, так в горах пыж просто на подъёме уходил в перёд на 300-500м сразу, дизель есть дизель. А на прямой и скорости елка его делала спокойно. Правда в пежо было всего 2 человека, а у нас 3 и багаж. Но всё же дизель это круто, не знаю какой у него в горах расход, но прёт как танк, шансов у 1.6 A/T по тяге нет. В общем он меня сделал. Единственно дизель всё равно чуть дымит при резких обгонах, как бы кто тут его не хвалил. А подвеска у него то же балка и его то же на горбах на поворотах кидает, это чётко видно когда едешь за ним на спусках, видно как водитель в этот момент тормозит и качается сильно корма. Так что для этих целей, баллоны подходят идеально. Думаю супер вариант, это и баллоны и усиленные стойки в перспективе, но плата за драйв это комфорт как в спорт каре. Вот набор в сборе: |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 23.07.2012 в 09:56. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2012, 10:38 | #589 |
Севодня получаю вечером стойки с Вектры С, завтра после работы буду мерять,,, отпишусь....)
avtorv, а будь любезным напомни стоимость комплекта подушек,,, и так реально помочь сможешь с приобретением? |
|
Cказали cпасибо: | avtorv (24.07.2012) |
24.07.2012, 11:32 | #590 |
|
|