27.05.2009, 11:36 | #571 | |||||||||||||||||||||||
Re: Играй, гормон...Весенний футбол
Какие проблемы/разборки??? Эдик с Валерой психуют, шо некоторые из нас пасы на 2 метра отдать не могут, ГРИФу и Руслану побегать хочется, но при этом, обязательно высказаться, как нужно было сыграть и шо мы все неправильно делаем тактически...и замены у нас неправильные....и играть не те люди должны были...я еб..сь тренировками и составами...остальные помалкивают и кивают... Я уже говорил, что у нас ОЧЕНЬ много мнений! И именно в этом вся хрень. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.05.2009, 11:39 | #572 |
мы это обсуждать наверно еще в суботу начнем, аж до воскресенья, и наберем в команду англичан, а сами по средам и понедельникам будем собираться в бочке |
|
27.05.2009, 11:47 | #573 |
Эдик, если бы у нас по-прежнему был советский союз, то должность комсорга тебе обеспечена бы была - такую пламенную речь толкнул.
Виталь, так я к тому и говорю, что давайте выработаем общее задокументированное решение, чтобы можно было всех тыкать физиономией в него при случае. |
|
27.05.2009, 11:54 | #574 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соберешь народ, приму участие.
Один Сезон уже прошел. На новый сезон - новые выборы капитана. Предлагаю - 8 июня. ...если соберется ВСЯ команда...ну, или хотя-бы 90%. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 12:03 | #575 |
"ГРИФу и Руслану побегать хочется, но при этом, обязательно высказаться, как нужно было сыграть и шо мы все неправильно делаем тактически...и замены у нас неправильные....и играть не те люди должны были" - Витася ты не прав, я уже давно не высказываюсь. А насчет первой игры в Кубке, я погаречился, Sorry - сразу не понял цель выступления в Кубке.
"Если я не ошибаюсь, то Руслан, по-моему, сказал, что он не против 6-8 человек в одной команде, подтверждая мою мысль об изменении видения целей команды в каждом игроке... а теперь я вижу, что не зря я сомневался" - я согласился с тем, что мы стали бльше ориентироваться на победы, а относительно 6-8 человек в команде - я больше склонен тогда уже к четырем командам. Когда мы последний раз играли с замеными (в среду), то у меня всегда получалось так: одну игру команда пропускает, игру пропускаю я, игру стаю на воротах. А на счет составов, я думаю они не равны. Можно пару человек поперебрасывать. PS: Англичанина в эту среду не будет, не смог с ним связаться. |
|
27.05.2009, 12:28 | #576 |
[QUOTE=red;258591]Какие проблемы/разборки??? Эдик с Валерой психуют...отстал от жизни......уже не психую.
|
|
27.05.2009, 12:42 | #577 | |||||||||||||||||||||||
Зачем уж так в крайности бросаться. Я считаю и не только я, что результат первого сезона был достигнут, команда заняла призовое место и получила опыт который поможет в дальнейшем развитии команды, поэтому я не вижу смысла делать выборы и избирать нового капитана, да и вообще я не вижу смысла менять капитана, если даже не будет достигнут необходимый результат, просто надо будет всем собраться проанализировать, что было сделано не так, выслушать мнение желающих поделится своими взглядами и придти к общему мнению в плане дальнейшего развития команды. А что касается составов, так я не могу понять, что Вы хотели, что бы первый состав был равен второму, так это неправильно. Ясно, что первый будет сильнее, а второй слабее, но это только на бумаге, а вот в игре мы все увидим, я думаю не исключен тот факт, что будут произведены ротации в составах и кто-то с первого пойдет во второй и наоборот. И здесь так же есть свои плюсы первый будет наигрывать взаимопонимание, а у второго будет прекрасный стимул к самосовершенствованию (доказать первому, что они не чем не хуже, добиться место в первом составе). |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 12:50 | #578 | |||||||||||||||||||||||
На играх, пожалуйста пусть будет два состава, а в среду, считаю необходимо выбрать двух капитанов в каждой команде и пусть они набирают игроков. Борьба равная будет. |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 12:52 | #579 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Валерчик;258633]
Я конечно извиняюсь за свой характер, что сильно психую и я не прав, что позволяю себе кричать на кого-то. Но просто мне хочется, что бы у нас была классная команда, типа тех ребят, которые играют после нас по средам, что бы мы получали удовольствие от своей игры и когда тебе не могут отдать элементарную передачу хотя я понимаю, что иногда можно обрезаться или мячик плохо на ногу лег, да и я сам не фонтан играю, но все же я очень сильно расстраиваюсь и у меня в голове не укладывается, как можно так сыграть в таком элементарном эпизоде, еще раз простите. P.S. Я тоже в этом плане работаю над собой и уже не так все это воспринимаю. |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 12:54 | #580 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здесь дискуссию прекращаем. Все решим 8-го июня. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||