21.12.2011, 18:42 | #571 |
Re: Тренировки ФКХК по средам на Караване
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.12.2011, 18:44 | #572 |
|
|
22.12.2011, 00:30 | #574 | |||||||||||||||||||||||
Да там такие окружающие, шо еще неизвестно, кто кого... К тому же, Ксю хранит самогон в 800 км от места празднования... Эх, где те славные деньки, когда мы с Игорьком на Львовской варили макароны! Или что мы там делали? В общем, я мало что помню, помню только, что спонсором начала мероприятия был Вессна, а еще там, вроде, Железный дровосек был с Ромчиком (не алкогольным напитком, замечу) и с Редом, и точно был самогон. Или водка... И вообще, я уже начинаю предвкушать |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2011, 12:11 | #577 |
Господа, а теперь о вчерашней тренировке, точнее, товарняке - скажите, зачем мы играем, игнорируя правила? Это не товарняк получается, а абсолютно бессмысленный дыр-дыр.
Я о том, что очень многие товарищи обыгрывались с Вовой по несколько раз на своей половине, чего мы делать не сможем ни в одном турнире, равно как и Вова часто передерживал мяч (за это мы уже были наказаны в игре с Тимом, кстати). Я, конечно, понимаю, что проще пихать мне, играющему последнего защитника, за вынос мяча, когда никто не открывается а Вове я отдать уже не могу, но какой смысл наигрывать что-то, что заведомо невозможно реализовать в игре (раазве что, с большой натяжкой, можно говорить, что играя через Вову на своей половине, мы тренируем розыгрыш пятого на чужой...)? ПыСы И мы-таки в первый раз за долгое время выиграли у Паверов. Отсутствие Кадырова или отсутствие Валеры? |
|
22.12.2011, 13:14 | #578 |
Присутствие движения и игры в пас.
Считаю, очень помогло упражнение, которое мы делали четверками, когда менялись местами и пасовались поперек поля. Защитники начали подключаться к атакам, а нападающие возвращаться. Колян, спасибо за треньку, хоть она какая-то скомканная немного получилась. И мне показалось, что короткая. |
|
22.12.2011, 13:34 | #579 |
эх Макс, если бы это было основной проблемой....ходил бы на Бренд Лигу, понимал для чего мы пятого подключаем |
|
22.12.2011, 16:19 | #580 | |||||||||||||||||||||||
для чего мы подключаем пятого, я понимаю, да и на БрендЛиге видел. Опять же, шкодников с Шулей тоже не раз наблюдал. Но зачем оно нам на нашей половине - можно же привыкнуть и в игре рассчитывать на возможность отдать воротнику, а это приведет к назначению свободного. |
||||||||||||||||||||||||