24.11.2008, 03:02 | #571 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Доктор-Ziben, ты знаешь, а я не послушал твоего совета по поводу моника (Соньки) (ну просто рука не поднялась, чес слово).
Так вот, докладываю (в смысле, "не в карман", а "в копилочку ДД") - за небольшую мзду нужные люди пошаманили и теперь ОН ЖИВОЙ! Так шо: + 1 монитор! у меня дома к тем двум системникам/клавам/мышам |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2008, 13:06 | #572 |
В копилку ДД +450 грн. Крейзи Анечка передала.
НАРОД! Прошу подумать о поездке в ТДД, приблизительно в 19-х числах декабря. Нужно поздравить деток с Святым Мыколаем. Ессно, нужно бы, какую-то программку культуорную замутить. Хто, че думает? Марго, может, придумаешь че, а? Все денужки, предлагаю пустить на подарки. По подаркам, предлагаю MP3-плееры, игрушки интересные и еще чего-нибудь. Ваши мысли? |
|
Последний раз редактировалось red; 24.11.2008 в 13:09. |
|
24.11.2008, 13:58 | #573 |
А у меня все не так гладко: один комп, который я у них забрал, я настроил, работает, а второй - починил даже, но он не стабильный - вешается сразу при старте... ХЗ что с ним делать. |
|
24.11.2008, 14:01 | #574 | |||||||||||||||||||||||
Девятнадцатые числа декабря в этом году выпадают на пятницы В будний день я почти на 100% пас - вырваться шанс очень небольшой. По деньгам - у меня еще 1200 грн на хранении (я так, напоминаю, а то скажут Дохтур зажал деньгу детскую ). ЗЫ. Кстати, ГДД находится как раз на маршруте в ТДД Просто мне им таки комп завезти нужно. |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 14:11 | #575 |
Ребятки, у меня вопрос к гуру компьютерным: мониторы, что у меня на складе хранятся будут использованы или нет, по последней поездке в ГДД я понял, что там чето очень старое и не совсем рабочее.
(просто не хотелось бы чтобы у меня был склад никому не нужных мониторов) |
|
25.11.2008, 01:30 | #576 | |||||||||||||||||||||||
У меня на балконе аналогичная проблема со старыми компами... выкинуть рука не поднимается - все ж народ для ДД сдавал... и умом понимаю что этот хлам уже даже ДД не пригодится, я из него выжал все, а выбросить пока не могу... но на выходных таки решусь бомжей порадовать Сережа, давай я ближе к поездке подскочу к тебе на склад - пересортирую перед поездкой. ЗЫ. Я так понимаю что у Виталика больше душа лежит к ТДД, но тут звонила директор ГДД - по потребностям у них есть пожелания пока только по стиральному порошку... может как-то по пути в ТДД сможем чем-то ГДД помочь? Ну, и ДВД-плеер бы все таки мелким детишкам... |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2008, 01:33 | #577 | |||||||||||||||||||||||
Виталик, мне тут мысля как-то пришла (бывает и такое!): mp3-плеер вещь конечно прикольная... но залить музыку на него можно только с компа... комп у них с музыкой один на всех, у всех будет одна музыка в плеере... тоскливо это как-то будет |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2008, 07:10 | #578 |
Ессно, нужно бы, какую-то программку культуорную замутить. Хто, че думает?
Виталик, я выпала из гнезда, с мая месяца, но хорошо помню поездку в ДД, подарки на Святого Миколая должны быть детскими,так сказала моя взрослая дочь, а вот на счет культурной программы , мы же не пальцем деланые, сможем, Снегурочкой их не удивишь, им новых героев подавай, думаю сможем, осталось три недели, детям нужна сказка , ваши предложения? |
|
26.11.2008, 00:44 | #579 |
Насколько я смог увидеть в ГДД - возраст детей слишком уж разный, и то что одним будет интересно (самым маленьким), для других (постарше) будет выглядеть идиотизмом.
|
|
01.12.2008, 16:39 | #580 |
[QUOTE=Ziben;175115] у них есть пожелания пока только по стиральному порошку... может как-то по пути в ТДД сможем чем-то ГДД помочь?/QUOTE]
По той же схеме, что была ранее, смогу помочь в январе-феврале. |
|