29.02.2008, 12:55 | #571 |
Ответ: Re: Все на футбол!!!
|
|
|
|
29.02.2008, 13:06 | #572 |
Re: Ответ: Re: Все на футбол!!!
kapetz, я вышел - смотрю стоит Руслан со своим Акцентом и матюкается. Оказалось - спустили колесо. Дал ему свой компрессор и пока он качал, бегло осмотрел свою и Сергея мафынки - у меня тоже левое переднее спущено, а у Сергея оба правых на его Акценте. Пришлось задержаться и качать.
red, у нас по указанию "зав.залом" поспускали колеса за то что Руслан-Рональдиньо припарковался около лестницы. Сергей разговаривал там, он точнее скажет. |
|
29.02.2008, 13:07 | #573 |
|
|
29.02.2008, 13:11 | #574 |
red, на территории школы. Но не около входа, там где фонарь горит, а за углом.
maluk, да ладно скромничать. Я ща еще вспомню как ты на воротах отстоял бросаясь на все пролетающие мячи, как пантера |
|
29.02.2008, 14:01 | #575 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Все на футбол!!!
|
|
29.02.2008, 14:13 | #576 |
Re: Все на футбол!!!
Всем спасибо за игру и за гонорар
Теперь подробнее о тренировке после тренировки (так как у меня 2спустили, то пока Дима компрессором - спасибо большое, а то умер бы ножным насосом 2 колеса качать - я второе насосом - И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ ПОЧТИ БЕЗПРЕРЫВНОЙ ИГРЫ!!!). Вобщем мен ребята еще по телефону предупредили, что колеса спущенные, а я пошел к Руслану, так он мне сразу и выложил, что приходила директриса, материлась из-за машин на территории и послала пару бойцов поспускать (не пробить, а именно поспускать!) по колесу (а мне, как организатору 2. я так понял), а Руслану ("завзалом", кто не в курсе) штраф впаяла. Понятное дело, что 50% из этого бреда вранье, но все же сами виноваты - нас предупреждали! Вот такие дела, а Диме отдельное спасибо еще раз (человек побеспокоился, не спущены ли колеса у меня, есть ли у меня насос,дождался, пока я выйду, накачал - вобщем, что там говорить - просто настоящий товарищ ) |
|
29.02.2008, 14:22 | #577 |
Кстати всем кто пользовался моим компрессором - рекомендую заехать на шиномонтаж и подкачать колеса, потому что манометр на компрессоре немного врёт в большую сторону. Сам сегодня утром убедился.
|
|
29.02.2008, 14:23 | #578 |
Писец а мну что не спустили... или я на спущенных езжу и не чувствую.... так вот оно почему меня малость на трассе сносило в сторону.... хулиганы!!!
|
|
29.02.2008, 15:47 | #579 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Все на футбол!!!
предлагаю на следующую встречу купить баллоны с аэрозольной краской и написать "Директор школы № - сука!" Хотя бы на асфальте. Никак бойцов определить нельзя? очччччень поговорить хочется... |
||||||||||||||||||||||||
29.02.2008, 16:30 | #580 |
Мы успели доехать до первой ямки, после чего по звуку диска об асфальт поняли что фигня какая то. Доехали на запаске...
А директриса таки дура... Если бы приехал кто-то из опаздавших у молодых пионеров был бы больничный и надолго... А если бы кто-то попал в аварию, так и у директрисы карьера бы дальше не сложилась, если не вообще #... |
|