18.11.2009, 14:21 | #571 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: CRDi 1.5
красавчек
а люди потом чешут репу, мащина почти новая, а капиталить пора.... такое, дорогой мой на любой машине будет, вот только с акцентом тебе не повезло, ну, бывает, встречаются такие "неудачные машины" ...или ты кого-то "черноглазого" обогнал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.11.2009, 14:21 | #572 |
Шо к чему "машина тут непричем". Ну понятно что и на жиге можно отьездить много миль без поломок если труситься над ней и ездить ОЧЕНЬ бережно.
Были жиги, были б/У иномарки, достало что ломаеться взял новую иноварку. До 100т. без крупных проблем на иномарке новой должно быть полюбому, я так считаю!,а там за 100 т.конечно уже что то повылазит. Уверен что все здесь согласятся что надежность иномарки это один из важнейших факторов почему мы купили новую иномарку. |
|
18.11.2009, 14:23 | #573 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.11.2009, 14:43 | #575 | |||||||||||||||||||||||
Юра, судя из твоих постов.. то как ты юзал тачку можно сделать вывод... ты не знал и не знаешь до сих пор кау юзать дизель + с "хайтек" турбинкой.. ты давал джазу машине.. наверняка не студил после этого турбину.. не грел и закладывал стрелку и тд и тп... с таким раскладом как ты говриш НОВЫЕ тачки не то что 100 а и 10 не проедут.. теперь ты поменял 2 турбы.. двигло скорее всего поджирает масло и ждет его недолгое счастье |
||||||||||||||||||||||||
Accent CRDi 2007 -> Orange Leon FR 2.0TFSI Последний раз редактировалось maximm; 18.11.2009 в 14:45. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 14:51 | #576 | |||||||||||||||||||||||
2 Chegevar,
пиар в том, что тебе чинили- меняли всёподряд вместо замены узла- а это противоречит гарантии следовательно- возникают подозрения... а у человека- турбина и просто- под замену и ездил с ней месяц, пока не заменили (доставка задержмвалась) и умирает она (турба) далеко не сразу (т. е. -заметно, когда шота не так....)
вернее стойкое и долгое несчастье всех последующих владельцев... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 18.11.2009 в 14:54. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 15:29 | #577 | |||||||||||||||||||||||
еще более важнейший фактор прокладка межлу релем и сиденьем......т.е. нормальная эксплуатация/обслуживание/подход.....может ты и масло не меняешь по 50тыщ...все равно продавать а там пусть еб....ся другие...... п.с. уверен что если твоя история не развод/пиар то большая доля правды в моем посте есть. Удачи...сильно не ганяй! |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 18:01 | #578 | |||||||||||||||||||||||
Я не соглашусь: по надежности меня "Таврия" вполне устраивает. До чего техника дошла! (к) А "труситься над ней и ездить ОЧЕНЬ бережно." (к) - это отнюдь не показатель "лоховства", как считают многие (большинство? а! все!) "реальные пацаны" - это показатель нормального отношения к технике и понимания того, что с этой техникой можно делать, а чего - не стоит. Ибо техника - она просто техника: что наша, что буржуйская. Если кто-нибудь думает, что на "надежной иномарке" можно "не трястись на ней" - и это имеется в виду "гонять и летать как бог на душу положит ибо иномарка - вещь!" то... Как правильно я так думаю заметил Алекс 1.5 CRDI VGT: еще более важнейший фактор прокладка межлу релем и сиденьем! (к) |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 18:48 | #579 |
Как пример!!! на Ланцер гарантия 100 000 а на Ланцер Эво. 30 000, потому что изначально расчитан на таких эздоков. но при нормальной эсплутации, нормальный прогрев и охлаждения, и замена масла пораньше, и масло покруче, Акцент выдержит поболее 100000, даже если гонять. |
|
18.11.2009, 20:22 | #580 |
Как можно ездить, не зная, какое масло залито? Ну, убейте, не понимаю я! Тем более гонщеГ
|
|