![]() |
#561 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#562 |
![]() |
|
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось Sergey Accent 1.4 A/T; 27.05.2009 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
#563 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А какого тогда было разводить разговоры о КОМАНДЕ и играм по средам в закрытой ветке?????
Вы классно все решили...11 человек отписалось, что "будем ходить по Пн."! И что в итоге? Только один раз пришло 9 человек. Остальное время - 5-6! Я понимаю, 1-2 человека не смогло несколько раз...Но не 5-6 постоянно! И вам мало футбола??? Мнение команды. Мы уже 30 раз высказывали свое мнение. И с ним считаются. Подсуммировав и сделав выводы. Бегаем, так бегаем... пунто. (с) Дима. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Те, кто точно будут играть... и стартовый состав. Я б еще добавил 1-2 человек, но куда ж там? Не наиграемся, блин... Да всё, никаких составов! Забыли. |
|
![]() |
![]() |
#565 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 |
![]() |
|
![]() |
#567 |
![]()
Хотел добавить в предыдущее сообщение, но решил новым
Гм. Вот это страсти накалились. Виталь, не психуй пожалста. Моё мнение - нам нужно всем вместе всей командой встретится как-нить вечерком в баре за рюмкой пива и серьёзно поговорить, потому что переливать из пустого в порожнее - не тру. Поэтому сразу предлагаю понедельник, 8-е июня(как раз выходной будет) вечером где-нить в Бочке или где ещё. |
|
![]() |
![]() |
#569 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, Виталя, ты либо не оставляй сообщения, либо не редактируй их. Тока соберусь написать в ответ, как уже нихрена нету. Шо у тебя, шо у Акцента. Так вот - тренировки тренировками, но у ребят накопилось много вопросов/проблем/разборок друг к другу. На тренировках мы обсуждаем-обсуждаем, но ничего не запоминаем и конкретно не решаем. Поэтому других вариантов кроме как собраться вместе и чтобы кто-то вёл протокол "заседания" в ворде на ноутбуке, я лично не вижу. Так что вот так! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#570 |
![]()
Всем привет
![]() Вижу, что все готовы к вечернему футболу и это хорошо, сам уже не дождусь 18:00. Что касается деления на команды, то мне тоже видится здесь деления на первый и второй состав и считаю, что это правильно и давно уже пора. По поводу всех правил приема игроков, приглашать не приглашать +1, я считаю так, у нас капитан Red, если он решил сделать так, значит у него на это есть какое-то логическое объяснение почему так, а не этак, я советую набраться всем терпения, доверится Redy пусть он воплотит все свои планы в жизнь, задействует все возможные ресурсы, мы выступим в автолиги и увидим, какой результат даст проделанная Redom работа и тогда исходя из результата будем уже думать, а пока я считаю надо выполнять все, что говорит капитан и прекращать спорить с ним, так как именно в этом кроится одна из наших главных проблем. |
|
![]() |