28.10.2010, 20:17 | #561 | |||||||||||||||||||||||
Re: Николаев. Отзывы о сервис-центрах
Ужас! Немецкая маслянная мафия)) Запугала всех и вся)) А вам то чего боятся?))) Или фрицы вас найдут тоже? PS. Собственно говоря спросил у ГУГЛА, и всё подтвердилось. Лейте любое масло, только не Hundert! ) Предистория, мой так называемый знакомый мне пытался впарить этот хундерт, а я знаю, что он в машинах нихрена вообще не соображает, хоть и торгует автохимией. Диллерам в голову вбили что "профессиональная химия", "чисто немецкое", но на самом деле масло профессиональное только без "професси...". Зашел в АМВ купить смазку от ликви моли, мне сразу же заявили что у них есть "профессиональная автохимия". Я говорю, ну давайте посмотрим...Сразу же предложили Хундерт Я поулыбался, и конечно же не взял. Также заявили что ликви молли на порядок ниже) Ну и напоследок друг залил себе хундерт от того же "знающего" продавца, из бензинового движка у него появился дизель по звуку)) Посмотрим что будет когда сольёт, судя по отзывам, обещают "водяную смолу" - чего нету ни у единого более менее нормального масла. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Klaus; 28.10.2010 в 20:51. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2010, 00:07 | #563 |
|
|
29.10.2010, 00:08 | #564 |
avtondel, Ты про AMV и их знаменитый хюндерт???
Если да то там полный пипец масло, параша полное........... Зато как рассказывают)))))))))) |
|
01.11.2010, 17:57 | #565 | |||||||||||||||||||||||
Вовы, Вushik и Vоvаn211, в сервисной книжке чётко написано замена топливного фильтра, бензин- ТО 60тыс. ; дизель-ТО 30тыс., что мне на днях и подтвердили на UА-ХОЛДИНГЕ. КСТАТИ, Вова, Bushik, сделал я таки сегодня ТО 30000, делал на Флагмане. Который раз я убедился что Флагман рулит, особенно после попытки сделать ТО на СТО "МЕТАНЧУК" что в Ракетке, ну и соответственно после общения непосредственно с Сашей Метанчуком. Узнав о моём намерении сделать ТО со своими расходниками, а именно, фильтра маслянный, воздушный и салонный, масло и свечи. Услышав что воздушных фильтр двигателя у меня не оригинал, а Рrоfit, Саша заявил что это не фильтр, а полное фуфло, и если я не буду у них заказывать фильтр салона, за который он мне родил цену в 380гривасов, то он мне отметку в сервисной книжке делать не будет, т.к. это якобы будет уже не ТО, а хрен знает шо. И ещё, он настаивал на том, что топливный фильтр нужно менять на 30тысячах. На всё про всё, без замены топливного фильтра, была оглашена стоимость ТО составляющая 680гривен. Естественно я понял что из этого роя, не выйдет ни буя. Я попросил брата, работающего на UА-ХОЛДИНГЕ разузнать какая у них стоимость фильтра салона, и когда услышал стоимость 220гривен за оригинал и 110-150гривен за неоригинал, просто прозрел. Вот и решил я обратиться на более приемлемый как для меня ФЛАГМАН-АВТО. Стас записал меня на сегодня, т.е. на 1.11.2010, на 14:00. Делал ТО со своими расходниками, единственное что, Саша Тимофеев сразу сказал что он будет вынужден применение расходников клиента указать в сервисной книжке, иначе поступить он не может, на том мы и порешали. Саша пареньку, автослесарю дал чёткие указания сделать всё как можно старательней, воздушный фильтр не менять, а только продуть, услышав же что воздушный фильтр у меня уже поменяный, Саша не задавал лишних вопросов, типа что за производитель и т.д., потом ещё сказал этому пареньку тщательно проверить ходовку, состояние шаровых опор и т.д., что так же не могло не порадовать. Изначально наряд был на сумму то ли на 135, то ли на 137гривен, когда я Саше по секрету поведал историю с Ракеткой, наряд чудным образом уменьшился до 123-х гривен, мелочь, а так приятно. В общем, я для себя сделал соответствующие выводы что на ФЛАГМАН-АВТО работают нормальные человечные люди, которые и в войти в положение могут , в чём я в данный момент очень нуждался. Жалко только что очень разочаровался в СТО "ЧП-МЕТАНЧУК", до недавнего времени, я был о них лучшего мнения. Но увы. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2010, 18:14 | #566 |
Ты бы с солонником не спешил, я себе к примеру заказал MANNовский угольный, и стоит он 168 грн на всё про всё. Посмотрим каков он на деле)
|
|
01.11.2010, 18:47 | #567 | |||||||||||||||||||||||
Да я и не спешу как бы, это Саша Метанчук спешил мне его втюхать. Женя, чуть позже закажу, сейчас я не совсем финансовово состоятелен. Тут хоть бы тебе за топливный должок отдать, уже для меня прогресс будет. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2010, 18:57 | #568 |
|
|
02.11.2010, 12:24 | #569 | |||||||||||||||||||||||
Конечно на "Флагмане" кривятся,когдя привозишь свои расходники,но тем не менее ставят их(не забыв прожужжать уши о том,что неизвестно какого качества расходники ты привез и сам понимаешь-если вдруг что.... .Отказать в ТО на этом основании они не могут,но запись в сервис книжке сделать должны. |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2010, 12:56 | #570 |
|
|
Метки |
vaio |