03.11.2010, 15:58 | #561 | |||||||||||||||||||||||
Re: Встречи в Кременчуге
piterpen, у самого у доци 18-го ДР. Очень хочу поехать, но надо еще спланировать.
Если не случится потоп, то я тоже настроен ехать. Грибы мы уже не соберем, но хоть мяска/сосисок/ пожарим или опять зароемся в песке... Тогда значит делаю объявление. В субботу 06.11.10 г. планируется поездка на г. Пивиха (р-н Градизска). Поэтому кто желает проводить уходящую осень приглашаю в 09-30 на стоянке "Амстора". Определяемся с меню и выезжаем на природу. Возможно будет возможность объединить экипажи в машинах, дабы не гонять в машинах воздух. поэтому желательно заранее отписаться о желании. Последняя клубная встреча прошла замечательно. Предлагаю также провести время на природе, с красивыми видами. Есть места, где можно абсолютно свободное проехать на легковушке. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 03.11.2010 в 16:29. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2010, 22:16 | #565 |
Доброго Всім дня! Сьогодні провели вилазку на гору Пивиха з невеликим Off-road. Чудові місця, добра компанія, смачний обід на березі моря та погодка, все це від душі порадувало. Повернулися додому в край задоволенні. Велика подяка екіпажу Serzh_G за компанію. Фото звіт незабаром буде.
|
|
07.11.2010, 01:06 | #566 |
Вот и я добрался до компа. Даааа, славно мы сегодня погуляли!!! По пляжу покатались... Время пролетело не заметно в приятной компании. Спасибо за компанию piterpen и его семье. Фото от меня не будет ((( мой штурман, он же фотограф сегодня обленился. В общем жаль, что больше никто не смог подтянуться прогулку. Будем надеяться, что не последний раз.
Толик, ждемс фото/видео. |
|
10.11.2010, 21:46 | #567 | |||||||||||||||||||||||
Кременчуг! Вы чего? Сообщения испугались? Короче Вы земляки меня пугаете.... Не ожидал, что так много одноклубников из Кремня приедет! Время ещё есть Полтавской ветке исполняется 2 года! Будем встречать гостей и праздновать!!! |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2010, 23:45 | #568 |
|
|
11.11.2010, 16:23 | #569 | |||||||||||||||||||||||
Я под вопросом. Как и в том году у доци ДР 18.11. Праздновать будет на выходных. Думаю, что на неделе этой должно все решиться окончательно. В субботу или воскресенье. Очень хочу приехать и поздравить замечательных людей. 12.11. - это край подачи заявки? |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2010, 17:57 | #570 | |||||||||||||||||||||||
Толик, Зато внутри кидало хорошо Ну мы в общем-то и не ездили по пляжу толком. Видимо наш с женой рассказ о наших прошлых покатушках Леночку испугал. Я б тоже наверное новую машину не пустил бы в пески P.S. Толик, я так понял ты примеряешь себе на авто татушку Предлагаю просто белые буквы без фона. Что по поводу поездки к Полтавчанам? Надо будет фотографов в следующий раз оставить на берегу, то сразу фото/видео улучшится в разы |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 11.11.2010 в 18:09. |
||||||||||||||||||||||||