Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.03.2010, 19:54 | #562 |
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
Дорогие болельщики! Спасибо вам!
|
|
28.03.2010, 22:28 | #563 |
ФК Хюндай и ФК Хюндай 2 , спасибо, вы сегодня постарались выиграть все игры которые были в расписании)))) С чем и поздравляю всех игроков и фанов)))))
|
|
28.03.2010, 23:27 | #564 |
Лучшим болелам в мире, большое человеческое спасибо
|
|
30.03.2010, 22:16 | #567 |
(12) FC Seat club Ukraine - HYUNDAI CLUB UKRAINE (5) Первый матч 1 : 4 Ответный матч 1 : 4 sss (39)_______________ BRABUS (10,13,35) _________________________Leschya (37) _______________________Vivazos ЖК FC Seat club Ukraine: Devid, Too_fast, Директор, Artem, dother, Jelezkin, sss, octob, saniok, Akv. HYUNDAI CLUB UKRAINE: red, Kot-Bajyn, Feasul, Vivazos, Leschya, Валерчик, Papita, Eduardo, Shooroop, Alex20, BRABUS. С первых минут выхода команд на разминку стало ясно - отмазка в стиле "короткая лавка была !" однозначно не прокатит ! В протоколе матча почти все графы игроков были заполнены с обеих сторон ! Поэтому перед болельщикам двум командам пришлось отдуваться по полной ! И скажу вам, пересмотрев видео - не смотря на счёт, обе команды достойно себя показали перед своим фан-сектором ! Старт матчу положил далеко не свисток или сирена о начале матча как вы могли бы подумать. А пронзительный крик сквозь тишину, которая на мгновенье образовалась в "Соколе" - "Дииирееектоооор !!!". Это кричал один из первых фанатов в истории АвтоЛиги, который приходит поболеть не за команду, а за отдельного игрока :roll: После данного "монолога" команды взбодрились и вспомнили, что впереди еще минимум 40 минут футбола и борьбы. Забегая на перёд скажу - рано списывать ФК Сеат со счетов , ой рано ! Да они проигрывают больше чем остальные ! Но просмотрев видео матча я увидел что команда готова бороться и это главное ! Стоит только решить проблемы где-то с составом, где-то с подходом к игре - и всё будет С первых минут матча я даже не прочувствовал, что на площадке одна из команд "аутсайдер" чемпионата, а вторая уже зарится на "бронзовое место". На столько равная была игра. Сразу же бросилось в глаза, что оборона Хюндай, которая не единоразово уже доказала, что при надобности счёт они могут и "досушить" - допускала детские ошибки в защите своих ворот. Что не раз могло привести к голу в начале матча. Но у после ударов Сеата то мяч не залетал в пустой угол ворот, то удары шли в молоко ! В обороне же последних на удивление был определённый порядок. И лишь усилиями Брабуса Хюндай обострял у ворот противника. Не знаю как развернулись бы события забей Сеат хоть один из тех моментов которые у них были в первых 10 минут. Да и в принципе не зачем мне это знать. Так как первыми забили Хюндай. И если быть точным, то не весь Хюндай-клуб, а именно Коля Брабус. Сразу же стоит отметить, что это новая звезда ФК Хюндай. Его одного достаточно в атаке , главное снабжать его мячами, а дальше он сам разберется. Не знаю признают ли его после этого звездой в клубе, но лучшим игроком этого матча я назову именно его ! 1-й гол ... Передача со своей половины поля от Валерчика (кстати Пирло курит в сторонке по передачам ! ), Коля прикрыл корпусом и воспользовавшись выходом вратаря, отправил мяч "с левой" в дальний угол ворот. Стоило ожидать, что сейчас Сеат "поплывёт". Но к моему удивлению - команда начала потихоньку давить соперника и опять же имела хорошие шансы на отыгрышь ! Всё было бы хорошо, если бы при атаке игрок Сеата не отдал голевую передачу...прям в ноги Брабусу :x И как вы понимаете голевой атака получилась автоматом у Хюндая ! Коля своим шансом воспользовался на отлично - и послал мяч мимо вратаря, но не мимо ворот ! 2:0 ! :shock: 50 % зрителй подумали - "Ну всё ! Теперь Сеат явно посыпется ! ". Но следующего мяча пришлось ждать почти до конца матча, где и наступила окончательная "развязка" ! За 20 минут игры (до того как был забит 3-й мяч Хюндай) Сеат создал больше голевых моментов чем их соперники. И как минимум мог сравнивать счёт. Возможно это Хюндай так "сушил" игру. Но факт остается фактом ! За всю игру у меня язык не повернется сказать, что команда Сеат проиграла борьбу. Бились "сцепив зубы" ! 3-й гол пришел из неоткуда...свободный удар в штрафной Сеата.. и пара игроков Хюндай-клуба не стала выдмывать велосипед - касание-удар - самый лучший выход из данной ситуации ! Валера коснулся , не помешав партнёру, а партнёр Николай пушечным ударом вогнал мяч в 9-ку ворот Сеата. (Хорошо что мяч залетел в ворота, а не угодил в кого-либо из игроков Сеата - иначе без травмы не обошлось бы ! :twisted: ) ... 3:0 и до конца матча немногим более 5 минут... При всей моей симпатии к команде Сеат, я не поверил что досмотрев видео до конца я увижу радикальные изменения в счёте. Но видео всётаки досмотрел За отсавшиеся 5 минут Сеат всё таки нашел в себе силы и забил так называемый "гол престижа". На что Хюндай ответили тем же - голом, но уже в авторстве Леща . Победа для Хюндай, и далеко не безапеляционное поражение для Сеата ! 10 Удари мимо ворот 7 7 Удары в створ 7 5 Угловые 4 2 Фолы 3 0 Предупреждения 1 0 Удаления 0 Видео матча: http://www.ex.ua/view/976689 Видеообзор 21 ИД (все голы): http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1268 |
|
Последний раз редактировалось red; 03.04.2010 в 02:09. |
|
02.04.2010, 18:19 | #568 |
А чего это вам Веталь отчёт не добавил ?
Я ему "свежак" в аську сбросил спешл для вашего форума ! А он зажал что ли ? |
|
02.04.2010, 23:33 | #569 |
|
|