|
Результаты опроса: Определяем: 1-дату; 2-место; 3-количество людей | |||
15-16 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 46.34% |
22-23 мая |
26 | 63.41% |
База "Десна" (БД) |
26 | 63.41% |
"База Нищих Пионеров" (БНП) |
9 | 21.95% |
1 взрослый |
17 | 41.46% |
2 взрослых |
22 | 53.66% |
3 взрослых |
2 | 4.88% |
+1 ребенок (дополнительно) |
7 | 17.07% |
+2 ребенка (дополнительно) |
1 | 2.44% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
![]() А на БНП можно чисто переночевать без еды? Может тогда выйдем на сумму 70 грн. ночлег и на поляну можно по 150 скинуться, и будет супер, Геолог тоже нормально если будет не больше 200 грн к в прошлом году. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#552 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем тогда было устраивать это шоу с голосованием, причем действительно "Геолога" в нем не было даже как варианта? Нафлудили 27 страниц чтобы принять волевое решение и сменить шило на мыло! Что там 120 грн жилье, что на Десне, что там отдельно за еду платить, что на Десне, что там отдельно банкет оплачивать, что на Десне... В общем, я бы сказал, что слишком поздно махать шашками, а предоставленная альтернатива как таковой совершенно не является... Но на все безусловно воля руководства... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]()
по Геологу писали многие сразу, что это не вариант.
Руководство, я понимаю что рассмотрено всё и Вы питаетесь учесть все пожелания, но подумайте сами, что вариант этот не многим дешевле Десны. Расстояние, так не только Киев ехать будет. Организация питания? Так в том году были бутеры и те смели за секунды. Шашлыки - их на конвеер поставили и те, кто готовил, сами толком и не поели. Условия размещения - чем спать в сыром домике, так уж лучше в палатке. Туалет на улице общий, воды нет ..... Тогда уж лучше БНП!!!! Почему никто не хочет туда позвонить и обо всём договориться? Культ программа нужна однозначно. Ехать на базу только лишь для того, что бы стоять день за шашлыками и пить, пить, пить? Короче..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |||||||||||||||||||||||
![]()
с едой и проживанием получается 125грн! + за банкет. разве это много?! так более централизовано! ну не хочешь обедать - не обедай. заплатишь только за банкет и за проживание. только не надо пузо рвать, покупать, готовить! накрывать! убирать! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Надя, ты хочешь сказать что если например человек приедет на сутки тоесть с субботы вечера и до воскре сенья до вечера то проживание с трехразовым питанием ему обойдётся 125 грн. и на поляну можно скинуться по 150 я правильно понимаю? Тоесть вечеринка обойдётся в 275 грн не считая бензина? Ноя могу отказаться от базовского жорла типа завтрака, обеда и ужина и будет 200 грн? если есть такой вариант то я думаю что он устроит многих. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]()
Старый список удалил ввиду неактуальности. Сам пока участие не подтверждаю, "понаблюдаю" теперь я со стороны, о своем участии/неучастии сообщу в крайний срок 19 мая. Прошу всех, кому я рассылал просьбу в личные сообщения, больше мне не писать, я списком больше не занимаюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так, Жанна ж писала, что можно.
Ну дык, опять же, Жанна все узнала и все расписала с картинками. Нужно лишь позвонить и договориться за культпрограмму и банкет. Но это только после того, как все подтвердят все желание. ... хотя нет. Жанна, плиз, позвони туда и исходя из кол-ва, приблизительно, человек в 50-70, сколько нам обойдется банкет? если скажут ,что нужно позвонить поварам, давай позвоним. Короче, давай предварительно узнаем ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ там и вывесим на суд общественности. Это сделать нужно сегодня, максимум - завтра. Это будет альтернативой для апелляции на решение руководства. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, не горячись. Если нужно будет составлять новый список, твоя помощь будет неоценима. Не нужно ни на что обижаться. Это издержки организаторской работы, так сказать... Иногда приходится несколько раз переделывать и начинать сначала. Так же, как и принимать волевые решения. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 12.05.2010 в 12:50. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |