22.12.2008, 12:52 | #551 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
Да ладно - никто ведь больше не предлагает - мне кажется, это один какой-то игрок с предложением вышел вот и все - спрос-то на одном месте стоит! Вот, кстати, подтверждение: З.Ы. Меня тоже уже зарегистрировало |
||||||||||||||||||||||||
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось Sergey Accent 1.4 A/T; 22.12.2008 в 12:54. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.12.2008, 12:54 | #552 |
|
|
22.12.2008, 13:18 | #553 |
|
|
22.12.2008, 13:37 | #554 |
Да, уже не работает. С позволения администрации выкладываю сохранённое |
|
22.12.2008, 14:38 | #555 |
Ну вот, что и требовалось доказать – автодилеры начали повышать цены. На оф.сайте вывесили новые гривневые ценники на наши машинки.
Так что кто чувствует, что не за горами продажа кредитной машины – радуйтесь, залоги растут в цене. Зы. моя соната (база) + 50 тыс. грн. |
|
Последний раз редактировалось Gering_G; 22.12.2008 в 14:40. |
|
22.12.2008, 15:22 | #557 |
Кредит в у.е. покупал 92500грн (18300у.е) курс 5.05 теперь 100300грн. (12800у.е) курс 7.8 как не крути жопа................. |
|
22.12.2008, 17:36 | #558 |
а як Вам така новина:
Все, у кого есть депозиты или кредиты в банках, могут свободно получить валюту по курсу Национального банка Украины. Однако, тот, кто хочет на сегодняшний день проводить операции по купле-продаже за валюту – это личное дело каждого. Об этом сегодня заявил журналистам первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак. http://news.liga.net/news/N0869735.html |
|
22.12.2008, 17:51 | #559 |
Кому позитива?
Американский финансист призывал украинцев распродавать доллары – они скоро обесценятся Американский финансист Питер Шифф призвал жителей Украины избавляться от сбережений в долларах США, который, по его словам, ждет обвал в ближайшее время. Об этом Шифф заявил в интервью украинскому журналу «Тиждень», сообщает "Новый Регион". По словам эксперта, украинцам следует хранить сбережения не в долларах, а в другой валюте, или в золоте. «Доллар должен обвалиться, потому что мы создали слишком много этой валюты. Более того, правительство планирует дополнительно печатать деньги, чтобы выкупить проблемные активы, ипотеки, долги по кредитным карточкам, пробовать стимулировать потребление. Поэтому я ожидаю галопирующую инфляцию и утрату большей части стоимости доллара, если события будут развиваться в этом направлении. Тем, кто держит деньги в долларах, следует их продать. Доллар обесценится, и нужно избавиться от него при первой возможности», – сказал Шифф. «Не возлагайте надежд на доллар – у нас большие инфляционные проблемы, нежели в Украине», – добавил он. «Чтобы представить, что произойдет в США, посмотрите на Зимбабве. В Америке будет что-то похожее», – утверждает эксперт. По словам Шиффа, обвал доллара может помочь Украине выплатить государственные долги. «То, что долг в долларах, на самом деле может вам помочь: не исключено, что гиперинфляция сделает его ничего не стоящим. Вам не следует выплачивать его сейчас. Если доллар упадет, этот долг могут просто списать», – говорит он http://mirdomov.ua/news/5/8/574 Пы.Сы. Я в это не особо конечно верю, ну уж очень хочется позитивной инфы. Представляю, с каким удовольствие можно будет сказать своему банку- "Нужно было читать, что подписывали!" |
|
22.12.2008, 18:01 | #560 |
|
|