13.11.2008, 01:58 | #551 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 02:38 | #552 | |||||||||||||||||||||||
Вот полностью согласен с предыдущим оратором: рано впадать в отчаяние Вот Виталик ща с делами и проблемами разгребётся - организует народ, у него это ловчее выходит, а мы поддержим |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 12:10 | #553 |
Молчу....
|
|
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 13.11.2008 в 17:28. |
|
13.11.2008, 12:54 | #554 |
Ув. ШАРМАНЩИК я ездила 3 раза, а Вас почемута видела всеволишь один раз. Поэтому не столь важно кто едет а кто не едет. Каждый принимает участие по мере своей возможности |
|
13.11.2008, 15:18 | #555 |
Так удобнее???
|
|
Последний раз редактировалось шарманщик; 13.11.2008 в 17:27. |
|
13.11.2008, 15:37 | #556 |
Шарманщик, прав. Только в "грубой" форме высказывается.
Но вы поймите его - это все только от желания сделать БОЛЬШЕ хорошего для деток ДД. Прошу вас, давайте не будем ссорится из-за того, что кто-то может ездить в ДД, а кто-то помогает материально. Так было и так будет - это нужно принять. И Слава Богу, что есть люди, которым не безразлична эта тема ВООБЩЕ и которые, НЕ ЕЗДЯ с нами, помогают материально. Давайте не оглядываться на других, а делать так, как подсказывает сердце, в не зависимости, как поступает кто-то. У меня тоже срывало крышу пару раз, когда видишь только полемику, а до дела не доходит. Или, когда народ ТУПО игнорит тему. Но, к этому, судя по всему, нужно привыкнуть и принять, как неизбежное... как и отношение руководства ДетДомов и их питомцев к нам...и к тому, что мы делаем. Света...СветЫ! Вас никто не обвиняет в том, что вы "рано" уезжаете. Вас ПРОСЯТ, если есть хоть малейшая возможность, провести БОЛЬШЕ времени В ОБЩЕНИИ с детьми. Попытайтесь пересилить боль и душевное терзание. Помните, что вы взрослые люди и сможете это перенести - у вас, как ни как, есть куда эмоции выплеснуть, а детям некуда. Светочка, ты вспомни, как были рады девчушки, когда вы с Кнопой, с ними несколько часов прообщались?!?! Вы же нашли общий язык. Просто мы, мужчины, все наши эмоции можем направить в "гаебочные ключи" и железяки, а ваша миссия куда более сложная и нужная - ОБЩЕНИЕ!!! Детей, чтоб они научились ценить наше внимание и помощь, нужно "приучить", что мы не последний раз приезжаем и будем приезжать к ним даже, если они постоянно все будут ломать назло (я о детском чувстве противоречия - может они специально все ломают, чтоб мы к ним чаще приезжали, не задумывались?). Мало того, наша задача ВТОЛКОВЫВАТЬ им, что и как правильно делать и наставлять на путь истинный. А без вас и вашего присутсвия, мы не сможем этого сделать - не такой у нас склад ума... |
|
13.11.2008, 16:04 | #557 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 16:18 | #558 |
Может хватит уже читать морали на тему....... с таким подходом скоро вовсе не кому будет ездить в ДДома... каждый все равно для себя определяет сам сколько времени уделять поездке ... и уделять ли его вообще.. нефиг обсуждать или осуждать , что кто то НЕ приехал или РАНО уехал...
|
|
13.11.2008, 17:16 | #559 | |||||||||||||||||||||||
+1 |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 17:37 | #560 | |||||||||||||||||||||||
Может и хватит, если кроме "крутого пике" мои слова ничего у Вас не вызвали... Только, сударыня, это не мораль, а моё, подчеркиваю МОЁ ИМХО, так что, сорри, вот туточки уж не извольте пыхтеть, тем более, что для Вашего душевного комфорта, я удалил свои посты, что так раздражали Вас... |
||||||||||||||||||||||||