13.10.2011, 20:50 | #551 |
Re: Отзыв и впечатления от Santa FE 2010 (Face Lift) CRDI 197л.с.
Думаю об ентом речь http://savecar.com.ua/ eg015te сколько стоило если не секрет? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2011, 22:33 | #552 | |||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! 20 сентября стали счастливыми обладателями новой Санты. Принимайте в свои ряды. Пока возник один интересный вопрос. Навигация работает супер, только вот на английском языке. В принципе и так все понятно, но если есть русский - то где его искать. Прошелся по всей системе, русский язык не нашел. Может его где то спрятали. Подскажите плиз. Спасибко |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2011, 22:42 | #553 |
Прозрачная пленка, думаю в любом среднем сервисе по установке доп.оборудования есть такие услуги.. Стоит это у нас в Смифере 700гр/кв.м. По ссылке anri есть описание подобной услуги. Мне вся морда, перед.крылья и часть крыши со стойками обошлись в 6000грн. Еще 1000грн ушло на на сетку и работу по заделыванию всех дыр передка. Теперь и муха не проскочит. Жалею, что сразу этого не сделал и откатал 10к. При продаже авто сдираем пленку, а передок как новый Только пленка должна пропускать ултрафиалет, чтоб краска тоже выгорала вровень с остальным кузовом!
|
|
13.10.2011, 23:26 | #555 | |||||||||||||||||||||||
Добрый день. У меня комплектация Екселлент, т.е. ниже чем у Вас. У меня 6-дисковый аппарат, сабвуфер и усилитель (под сидением переднего пассажира) имеется. Приобрел машину в августе. Правильно я понимаючто все комплектации сейчас уже не имеют этих элементов. Кстати звук очень неплохой и басы то что надо. Поэтому жаль если это все убрали. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 10:27 | #556 | |||||||||||||||||||
Думаю и правильно сделали, что убрали.. Зачем нужны диски если есть USB, где 50 дисков влезает на флэшку? Саб.. ну это громко сказанно, скорее жалкое подобие на мидл-басы нормальной акустики. С ним, конечно, лучше чем без него, но это далеко не саб. Корейцы отдали выбор потребителю, хочешь басы - ставь саб |
||||||||||||||||||||
15.10.2011, 00:47 | #557 |
Про пленку спасибо вы уже третий человек кто дает верный совет но пока предзимнее межсезонье как то не до нее физически а так уже и сто нашел приличное, у официалов таких услуг нет и вряд ли руки стоят к такой тонкой работе!
КТО МУЧАЕТСЯ С НАВИГАЦИЕЙ читайте (проверено лично): 1 жмем кнопку NAV, 2 появляютсь квадратики с непонятными английскими буквами среди них есть Settings или Setup жмем квадрат на мониторе, 3 опять появляются эти квадратики среди них один Language или шото вроде это ЖМЕМ 4 Появляется список прокрутка стрелками справа находим Русский ЖМЕМ и ВСЕ КАРТИНА МАСЛОМ едет и мило говорит голосом приятной шатенки из новостей! Только в сервисе никто не зделает ентого, что б как у людей сел в авто и тебя встретила навигация на родном языке, ОБЫДНО ДА! Если не поможет то советую попортить мозг дилерам и если будут гнать типа ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ знайте БЕЗБОЖНО ВРУТ! Флешка это вешь хорошая, но к тому, что написали про ЗВУК правда в санте он не супер а без дополнения сабом вообще средний выходит но играет чисто в верхах и достаточно громкости до заваливания частот. Говорю так потому что знаю как может звучать Pioneer c DLS а шесть каналов с кросоверами и фильтрами на каждом НО БЕЗ усилка и конденсаторов без саба (для качества звука на предидущем авто была замена проводов, проведена обезшумка, подведены подиумы и отделка спецтканью) было повеселее! НО ЭТО ЕЩЕ НАВЕРСТАЕМ. Всем спасибо за отзывы и советы! |
|
15.10.2011, 21:15 | #558 | |||||||||||||||||||||||
Диски то же вещь хорошая, бывает друзья подарят или купиш, послушаеш потом выбросишь. Хотям несколько флешек у меня всегда в машине присутствует - но если честно всегда забываю что то новое качнуть. Насчет звука считаю среди заводских систем у санты звук очень даже ничего - выше среднего точно. Не слушал без саба и усилителя - но в моей комплектации басы глубокие. Плюс думаю дешевле будет провести тюнинг и на штатное место установить покруче саб , усилитель и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2011, 00:34 | #559 |
to Elgreg
Ну мой папер до сих пор пластинки слушает и вобще повернут на антиквариате.. Будь у него возможность и в машине бы их слушал на патифоне С техникой не дружит, вот и живет прошлым. Одной прорези для диска достаточно, нафига их шесть? По поводу саба.. нет в Санте никакого саба!!! Это чушь на 9 дюймов ничего общего с сабом не имеет и звук от нее, как бульканье из унитаза. Там даже нет объема для всасывания воздуха! Я когда себе всю акустику менял, то спецом у мастеров спросил, как им штатные колонки? Ответ был краток и прост - "ниже средней паршивости".. До санты у меня был 8й аккорд, так вот звук на нем ну просто небо и земля, даже говорить не о чем. В Санте не акустика, а срань низкобютжетная! |
|
16.10.2011, 00:50 | #560 |
Elgreg, полностью согласен кстати в разделе тюнинг уже подробненько выложено только капусты надо накосить, что б на все хватило сразу, а места в ентом авто с избытком, можна такой Долбень Диджитал собрать что ИМАКС на колесах будет. Кстати про комплектации в Австралии на Санты 19 дюймовое ДВД ставят в полной комплектации и звук 5-1. Обязательно займемся только когда станет скучно от покатушек а Пока получил отменное удовольстве от удивленного хозяйна ТурбоФорестера ехал он имешал ну надо было очень мне, а он так не пускае и так не пускаеть и свистит впереди так раздражает, свободно чуть впереди маршрутка с его стороны Продавил педаль и Турбина ревнула 80-120 и свисток остался позади за Богданом тоскливо с ненавистью смотря в окошко - это веселлеее даже чем кино! Хорошо ментов не было ээх!
|
|