|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.11.2008, 16:27 | #551 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Привет всем!!! Виталик выздоравливай - капитан команды обязан быть здоровым и вести команду в бой. На счёт игры скажу так - молодцы (без персонажей). В 1 тайме практически не играли, очень медленно каждый входил в систему игры, долго настраивались (начиная от ввода мяча в игру до удара по воротам) + травма Виталика выбила с колеи.
2-тайм более интересный фактически необходимо было у Ланосов выигрывать, однозначно. Моментов для этого просто море - а фарта, точности, навыков и удара по воротам не было. Сыграность нулевая как в нападении так и в защите - на тренировках нужно побольше играть полными составами, которые играют в лиге - иначе победы не видать. Вообщим тренироваться и тренироваться. Ворота у нас дырявые поэтому нужно искать вратарей и готовить их к игре. А всем кто не согласен с вышеизложеным могу сказать "если не забываем МЫ, тогда забивают НАМ". |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2008, 16:31 | #552 |
Если надо для дела готов стоять на воротах, главное чтобы польза была.
Код HTML:
В 1 тайме практически не играли, очень медленно каждый входил в систему игры, долго настраивались |
|
17.11.2008, 16:39 | #553 |
Играли очень неплохо, но булки не расслабляем! У ланосовского вратаря, конечно, фантастическая реакция, а у нас - фатальный нефарт...
Самое печальное, о чем говорим давно - отсутствие подстраховки... GRYF, тебе покрывать по всем рискам... |
|
17.11.2008, 17:38 | #555 |
|
|
17.11.2008, 18:07 | #557 |
|
|
17.11.2008, 18:37 | #558 | |||||||||||||||||||||||
Я же говорил, что могу застраховать перед игрой. А ко мне перед игрой никто не обратился, поэтому звиняйте, никого не страховал В следующий раз заявки на страховку давайте за день до игры P.S. Кстати, часть страховок предлагал kapetz, поэтому ответственность солидарная |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2008, 18:52 | #559 |
Девочки, нам нужно определиться, кто будет вторым судьей на матчах АвтоЛиги от нашей команды.
Первый - Дима Фезул. Второй - ? Валерчик, 2:5 не в нашу. |
|
17.11.2008, 18:57 | #560 |
Народ, Серега Акцент выпал где-то на месяц. Травма таки дала знать... бл...
Я на воротах не смогу. В поле - не тяну. Так что, посещаемость нужна 100%-ная. Валерчик, хочу дозаявить тебя на остаток сезона (есть такой пункт в регламенте: "в связи с травмами..."). Готов? От тебя нужна фотка и номер телефона до четверга. В субботу - ИГРА против БМВ. Вкуриваете? |
|