|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.11.2008, 18:40 | #541 |
Ответ: Короткие анеки-2
Внимание, это интересно! В вашем городе появился новый интернет-провайдер!
Телефон - 02. Регистрация - голосом. Логин: "Менты". Пароль: Козлы! Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2008, 18:43 | #544 |
Длиннющая очередь в супермаркете - на кассах народа уйма.
Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы, бабуля: - Ой, это не надо... Кассирша: - Оля, у меня отмена, подойди... Минута затянулась, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, ,БЛИН СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь чуть не бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет! Оля, ну сними скорее - мужчины ждут!!! Истерика в очереди… |
|
17.11.2008, 18:45 | #545 |
Полицейский останавливает нарушителя, который значительно привысил скорость.
- Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет то будет в хорошем настроении! - И не расчитывайте! Я - жених... |
|
17.11.2008, 18:49 | #547 |
Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо".
- Во гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит. - Ничего не поделаешь. Для личных потребностей можно без пошлины, - отвечает второй. На следующий день видят того же мужчину на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо". - Ну, вот сейчас я его штрафану. - Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят и говорят: - Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай нас каждый день с пачкой. - Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик. Я уже все велосипеды перегнал... |
|
17.11.2008, 18:51 | #548 |
Нового русского вызвали в РУЭП. Идет допрос:
- Где вы взяли деньги на 600-ый Мерседес? - У меня был БМВ, я его продал, немножко добавил и купил Мерседес. - Где вы взяли деньги на БМВ? - У меня был мотоцикл Сузуки, я его продал, немножко добавил и купил БМВ. - Где вы взяли деньги на мотоцикл? - У меня был велосипед, я его продал... - Где вы взяли... - А за это я уже сидел. |
|
17.11.2008, 18:54 | #549 |
Кризис всюду:
Забегаю в Туалет (ну, повеселиться) А бумаги-то и нет. Поздно материться. Слева голос мужика: Что, братан! И ты попал? (сам от смеха дохнет) Я с обеда здесь застрял.. Жду пока засохнет |
|
17.11.2008, 18:57 | #550 |
В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой, слегка перебрав спиртного, уснул Дед Мороз. А пьяные геи подумали, что это подарок...
|
|