14.10.2009, 16:52 | #541 |
Re: Что раздражает на дорогах?
Так вот поэтому соблюдения правил должны быть обоюдными-водитель пропускать пешехода,который ступил на проезжую часть,а пешеход в свою очередь не прыгать на проезжую часть перед самим транспортным средством,создавая тем самым аварийную обстановку,не говоря уже об опасности для самого себя. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.10.2009, 17:09 | #542 | |||||||||||||||||||||||
С таким же успехом я могу сказать-зеленый свет разрешает мне движение,но я буду стоять,т.к. он не обязывает меня пропускать кого-либо.Знак обязывает тебя не занимать не свой ряд,если тебе не нужно ехать в том направлении,куда он указывает .Ежели занял-будь добр,двигайся согласно знаку.Именно потому знак,показанный выше и называется "Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.Чего тут непонятного? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 14.10.2009 в 17:22. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 17:18 | #543 | |||||||||||||||||||||||
Еще раз повторяю, он не обязывает меня ни к чему кроме того, что я должен поехать в своей полосе туда, куда он показывает, если горит красный, я имею право стоять в этой полосе вплоть до зеленого, даже если есть картонка. Это как раз и есть случай №1 из описанных мной выше. (с) Ничего личного, только правила. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 17:36 | #544 |
|
|
Последний раз редактировалось Dim_ka; 14.10.2009 в 17:53. |
|
14.10.2009, 17:55 | #545 | |||||||||||||||||||||||
Да дайте же волю своей фантазии! Подскажу несколько вариантов навскидку: 1. Водитель - обычный простой муд@к, который любит задрачивать сзади едущих (показывает что "маю право"). 2. Водителю стало плохо и он движется с максимальной осторожностью, чтоб не потерять сознание на повороте, он лучше постоит и дождется зеленый. 3. Водитель молодой и боится повернуть по стрелке, бо горит красный, ему страшно и за 500 метров до перекрестка приближается автомобиль, а еще толпа подростков идут к переходу в 50-ти метрах! 4. ... продолжать можно до бесконечности и причины могут быть самые разные, надо всего лишь иметь терпение и дождаться, когда загорится зеленый и впереди едущий двинется ... 5. Ваш вариант! |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 18:10 | #546 | |||||||||||||||||||||||
виноват водитель тупо припаркованной машины) нужно выйти из машины и вместе с перепуганным пешеходом поколоть ему шины... |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 18:11 | #547 | |||||||||||||||||||||||
Мой вариант-когда тот же м@дак,которому нужно ехать прямо,занимает эту самую полосу для движения направо и,естественно,забив на всех,никого не пропускает,стопорит движение,пока не загорится зеленый свет,а дождавшись такового,едет прямо.По крайней мере,из 100 случев,в 99 именно так и происходит.Очень редко встречаются индивидумы,которым нужно поворачивать направо и которые дожидаются зеленого сигнала светофора. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 18:20 | #548 | |||||||||||||||||||||||
хоть он и мудак, правил при этом он не нарушает есть же особи, которые занимают место на светофоре таким образом (строго по середине единственной полосы), что повернуть направо невозможно, да, мудак, но не нарушил... это всё Ваше- наше отношение к ситуации.. фраза при этом... Боже, за что ты даёшь такие машины таким....(выберите по-вкусу) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 14.10.2009 в 18:22. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 18:29 | #549 | |||||||||||||||||||||||
Это я прекрасно знаю,но речь шла именно о ситуации,когда имеет наличие не одна полоса.Ясное дело,что перед единственной полосой знак "Направление движения по полосам" не вешают. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 18:30 | #550 |
|
|