12.09.2011, 17:19 | #541 |
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 3)
Кто-то писал про восстановление старых аммортизаторов. Так вот замечу, что не всегда это сильно плохо. Я например восстанавливал аммортизаторы, по совету друзей и ни чуть не жалею. Проехал уже 6000 км, машина ведёт себя идеально, по трассе едешь 140-160 и понимаешь что тебе реально комфортно и тебя не трясёт (трасса Харьков - Симферополь) До этого выше 140 реально было стрёмно разгоняться, потому что машину реально шатало в разные стороны.
ПС с кони к сожелению не было возможности сравнить, но не знаю куда может быть лучше... Ездил на Nissan X-Trail, Toyota FJ Cruser, так на них бросало намного сильнее чем на моей машине. Сейчас больше всего напрягает плохая шумоизоляция двигателя, шум которого выше 4000 оборотов при длительном времени очень напрягает. Но что с этим поделать пока не знаю...( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2011, 18:22 | #542 |
|
|
12.09.2011, 18:40 | #543 |
|
|
12.09.2011, 19:08 | #544 |
У меня пробег 8-9 тыс в год, но все-равно поставил Кони. Обусловлено это вовсе не понтами, а просто желанием получить максимум комфорта и управляемости на дороге. Мне нравится, что машина едет действительно как иномарка. На Конях можно смело ехать по неровной дороге без откровенных выбоин с довольно приличной скоростью без ущерба для комфорта. Ацик просто проносится по неровностям, не превращаясь в "холодец". Ездил на Акценте с каябой, эффект мало отличается от стока.
|
|
12.09.2011, 19:25 | #545 |
Вы конечно извините, но позвольте с Вами не согласиться, абсолютно никакого холодца на Каябах НЕТ, Каябы отлично справляются и с выбоинами (может у Вас был опыт езды на паленых Каябах..) Просто те кто купил Кони, никогда не скажут, что теперь об этом жалеют и всегда будут говорить что Кони лучшее, а остальное все не заслуживает внимание... Все понимают, что Кони лучше, но говорить, что Каябы - холодец, не правильно, потому что это НЕ так!... |
|
12.09.2011, 21:19 | #546 |
И я скажу, что KYB намного лучше, чем стоковые амики. Вчера тестил как раз по запорожской трасе в сторону великоновоселковского района. Небо и земля. Да, а на конях еще лучше.
|
|
12.09.2011, 21:30 | #547 | |||||||||||||||||||||||
100% поддерживаю, и ещё, если любишь свою машинку - всегда хочешь для неё (и для себя-родимого)чего-то особенного... |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 23:47 | #548 |
Начитался вот ваших комментариев и назрел вопрос: знает ли кто, есть ли в Днепропетровске оф. дилер KONI, чтобы и купить и поставить с гарантией? А то после моих передних KYB, которые не прошли и 15 тысяч и потекли, больше не хочу так попасть. Вероятно, что их просто не прокачали должным образом перед установкой, но тем не менее. Подумывал поставить Boge по кругу, или SACHS, но все-таки больше сейчас склоняюсь к koni. Нашел в инете оффов В Донецке, Харькове, Запорожье, а в Днепре никого чтоли? Нашел только объявление какого-то Сергея по адресу Биологический переулок. Вобщем, может кто знает - подскажите!
|
|
13.09.2011, 09:45 | #549 |
NekromaN, а ты где их брал и где ставил??? Чье производство? KYB дает гарантию 1 год или 70000 пробега....Задние прошли уже более 5000, передние- более 1000, пока оооочень доволен.
|
|
13.09.2011, 10:48 | #550 | |||||||||||||||||||||||
О том насколько был плох сток понимаешь когда его меняешь на чтото лучшее! . Ясное дело что Каяба лучше стока. Но опять таки надо понимать что даже стоковые амики у всех ходят по разному. У когото 10-20тыс., в среднем на 30-60тыс уже большинство поменяло амики. Я свои добил на 83тыс. Так что когда пишут что Каяба быстро умирает надо понимать что это связано со многими факторами. Не левая ли Каяба + дороги + манера езды. Да Кони лучше, но и дороже . Думаю что Кони это лучшее что можно поставить на Ацик. Но тут опять же зависит как эксплуатировать машину. Если к примеру Каяба пройдет 70-100 тыс. то многие просто продадут машину раньше чем они умрут, ну если в год пробег 10-20тыс. Если же вы много ездите и достаточно активны то лучше брать Кони! Ну и опять же просто надо сесть и посчитать, сколько вы экономите и что в итоге получаете. понятное дело что если с финансами траблы то сам беру то на что хватает денег. Кстати поэтому и был выбран Акцент а не авто выше классом. Так что не изза мажорства мы Кони поставили, тем более что их то и не видно. Всем удачи на дороге и делайте свой выбор, тот который удобен Вам а не в угоду комуто. И не ругайтесь между собой! Мы все тут на форуме собрались чтобы помощь советом или получить его, а не меряться ...! |
||||||||||||||||||||||||