hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 10.08.2011, 11:24   #541
red
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011

И еще.

Закрываем тему раз и навсегда:

Наша команда - Hyundai-Club Football Team - приходит по понедельникам ТРЕНИРОВАТЬСЯ! И играть в "похер каких составах" мы не будем и точка! И нехер разводить опять эту дискуссию каждый понедельник!
И позвольте мне решать, как будет играть команда клуба и в каком составе, а не вам, которые приходят играть для себя.
Разбивать нашу четверку/пятерку/тройку я не дам только ради того, чтобы либо уровнять составы или еще чего, если не посчитаю это нужным.

Надеюсь это всем понятно и больше мы к этому не будем возвращаться.

Последний раз редактировалось red; 10.08.2011 в 11:26.
red вне форума  

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 10.08.2011, 13:06   #542
KOT-BAJYN
Пользователь

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
...
И позвольте мне решать, как будет играть команда клуба и в каком составе, а не вам, которые приходят играть для себя.
Разбивать нашу четверку/пятерку/тройку я не дам только ради того, чтобы либо уровнять составы или еще чего, если не посчитаю это нужным.

Надеюсь это всем понятно и больше мы к этому не будем возвращаться.

Виталя ты че? со стула упал? Не перегибай палку.
Есть среды, пятницы там вопрос проехали, но понедельники не трогай. В ситуации по понедельнику ты не прав - есть три команды в одной недостача, это нормальная практика когда с проигравшей команды заходит игрок в играющую. идет ротация составов и играть интереснее. А с кем играть или нет, в детстве в песочнице нужно было. Тем более что по понедельник мы просто играем, каких то наигрываний , стандартов и проч. мы не делаем, просто играем в свое удовольствие.
Был момент когда клаберы играли в лиге а остальные кто хотел в дате, тогда да нужно было отрабатывать связки и понимание, но тогда остальные нам просто мешали и потому их старались згрузить в одну команду, но сейчас этого нет. А своим постом ты усугубляешь и без того непростую ситуацию с оплатой зала и желанием приходить по понедельникам тех кто не клабер.

Цитата:
Например, если в августе 2500 нужно заплатить, а на треньки ходит 12 человек, то за месяц каждому нужно сдать по 208 грн. И меня лично не колышит, кто сколько будет пропускать, т.к. мы платим за месяц наперед, а не за каждую игру отдельно, а никто не думает о том, как бы зал сохранить... все делают так, как им удобно. И мы не можем подстраиваться под настроение и возможности каждого. Да и стимул юудет посещать тренировки.
А с разовщиков брать по 40 грн.

На кой черт рубить по полной с сознательных, а разовщиков жалеть? я сам готов быть разовщиком если мне переплачивать только 5-10 грн нужно будетВедь если я пропущу одну треньку, то ровным счетом ничего не потеряю...
Цитата:
...Так, как я это делаю по средам. Я понимаю, сколько человек собирается ходить в месяц и из этого кол-ва исхожу. Т.е. если нас собирается ходить 15 человек, я делю сумму в месяц на этих 15. И собираю деньги...

обычно и я понимаю, но так уж получилось что я выпал из русла, на три месяца, а войти не могу потому как непонятно кто сдавал, кто нет, а кто сдаст - если помнишь у меня раньше всегда запас был.

Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 10.08.2011 в 13:09.
KOT-BAJYN вне форума  
Старый 10.08.2011, 13:26   #543
red
Член клуба

Сережа, по-поводу разовщиков и нет. Я ж и предлагаю брать с них деньги отдельно от общего котла. И на этом делать задел для абонеметщиков на след месяц. Так, как ты это делал раньше. Просто, чуть больше нужно сдавать - это очевидно.

По поводу составов. Я не перегибаю палку.

Еще раз повторюсь - целей и наигрываний не ставите перед собой ВЫ, а не команда клуба. И я не говорю о том, что я никого в нашу команду не пущу. Понятное дело, что если от команды, например, пришло 4 человека, то еще одного-двоих-троих мы берем к себе. Не важно кто это. Так как это происходит и сейчас.
НО, я не собираюсь никого из наших игроков отдавать в другие пятерки, когда на это нет причины.

Вот пример. В понедельник. Под конец сделали две команды по шесть человек. Какого черта, например, мне или Роме играть за другую команду, если просто можно поменять местами людей?

У нас есть команда и мы будем играть своим составом, если он собрался.
Если нас болше чем пять от команды, тогда, естественно, кто-то из нас будет играть за другую команду.
Но без причины просто смешивать составы мы не будем. И не вижу в этом ничего ненормального. Наоборот - это ненормально .
red вне форума  
Старый 10.08.2011, 17:13   #544
GRYF
Пользователь

1) Сдал Реду за понедельники 150 грн.;
2) Ред прав, при счете в 2500 сдавать нужно больше. Давайте если в месяце 5 тренировок, то сдаем по 200 грн., если в месяце 4 тренировки, то сдаем 160 грн. С разовщиков собираем по 50 грн. Готов досдать в следующий понедельник;
3) Виталя, по поводу составов ты не прав, потому что ты изначально отделяешь одних от других. В этот понедельник мы тоже могли играть нашим стандартным составом, но поделили людей, чтобы не ослабить третью команду и более менее выровнять составы. Виталя, мы и так чаще всего играем своими составами, но иногда необходимо одного человека перебросить с одной команды в другую, с вашей команды мы если и забирали (очень редко), то только ОДНОГО человека, я не думаю, что для вас сильно принципиально отсутствие одного человека.

P.S. Серега не горячись, мы будем относиться ответственнее к сдаче. Впредь нужно начинать сдавать за абонемент за две недели до срока и деньги сдаем перед началом тренировки.
Старый 10.08.2011, 17:19   #545
red
Член клуба

Я все объяснил - никаких целенаправленных выравниваний. Только вынужденные. Не для этого наша команда приходит по понедельникам.

Естественно я отделяю одних от других - а как по-другому? При этом никого не хочу обидеть - просто высказываю суть - почему я так считаю. Но я ж не называю одних красавцами ,а других телегами (т.к. это очень спорный вопрос) - мы просто должны играть вместе вот и все.

Разница лишь в том, что вы раньше играя в турнире точно также к этому относились. Сейчас не играете - теперь надо уравнивать составы зачем-то...

Последний раз редактировалось red; 10.08.2011 в 17:23.
red вне форума  
Старый 11.08.2011, 22:39   #546
Lank
Пользователь

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Вот например Матрикс и Ланк... они пропускают очевнь редко. Почему не сдавать наперед?

Сдал деньги за июль. Был только один раз. Теперь за август сдаю по-разово. Готов сдавать по-разово больше. Если в этом проблема и угроза потерять зал, готов сдать за месяц.
Lank вне форума  
Старый 11.08.2011, 22:45   #547
Lank
Пользователь

Ред прав насчет состава. Зачем перемешивать? Разве только людей не хватает.
Lank вне форума  
Старый 12.08.2011, 12:41   #548
GRYF
Пользователь

Список на понедельник 15.08.2011 в 20:00.
1) GRYF
2)
3)

P.S. Серега, сколько нужно будет досдать за понедельники? И что будем решать с новыми тарифами? Свое мнение я озвучил.
Старый 12.08.2011, 12:47   #549
red
Член клуба

1. GRYF
2. red
3.
red вне форума  
Старый 12.08.2011, 13:34   #550
KOT-BAJYN
Пользователь

Цитата:
Сообщение от GRYF Посмотреть сообщение
...
P.S. Серега, сколько нужно будет досдать за понедельники? И что будем решать с новыми тарифами? Свое мнение я озвучил.

Поговорив с некотрыми из нас, и учитывая что тут уже писали,
провел банальный расчет: мы платим 500 грн за два часа, соотв если нас две команды это по 50 грн с носа. Такую сумму будут платить разовщики и такая калькуляция будет использоваться в дальнейшем (если все таки поднимут цены за зал.
Абонеменщики будут платить наперед. Выгода будет в том что одна треня будет на шару: при четырех тренях в месяц платят за три -150 грн, при пяти тренях платят за четыре - 200грн.
Средства которые со временем появятся будут пущены на уменьшение оплаты абонеменщикам. Кто изъявит желание платить наперед с сентября,записываемся в ветке баланс по понедельникам, чтобы я понимал сколько людей планирует ходить в сентябре, если абонеменщиков наберется меньше 13 человек пересчитаю форму лу оплаты.
В ветке

1. GRYF
2. red
3. Баюн
4...