10.03.2011, 18:53 | #541 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
|
|
|
|
10.03.2011, 19:02 | #542 |
Переходи в Тим и проводи там трени кому за 35, удары даются для того чтоб именно 35-летнии могли отдохнуть!
Макс, ты на поле не можешь выдержать и двух минут, а начинаешь рассказывать что делать, посмотри на Игоря и сделай выводы, кто что может и хочет, а не только языком...... |
|
10.03.2011, 19:35 | #543 |
Ты "огонь межнациональной вражды" не разводи Кто тут гонит о "двух минутах"? По сути моих замечаний, как я понял, возражений нет? И вообще - ведешь себя, как девчонка, - не похвалил один человек твою тренировку, так сразу обидок полные штаны Но в целом за тренировку я очень благодарен - сбросил пару кило Только объясни - зачем штанга??? Мышечную массу набирать? Зачем, при моих-то 90 кг? Это "перышкам" типа Эдика нужно, Лехе не помешает, Витамину, Человеку-в-Шлеме...а "дедов" не трожь! |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 10.03.2011 в 19:38. |
|
10.03.2011, 19:48 | #544 | |||||||||||||||||||||||
Макс отрабатывать удары и пас как раз нужно сопровождая силовую нагрузку,чтоб ножки дрожали, ато конечно я без задышки по воротам попадаю, а вот кодга ноги уже не бегут то тут то и видно кто готов, а кто нет. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2011, 19:55 | #545 | |||||||||||||||||||||||
MAXIMUz "Человек в шлеме" был 86, сейчас 81 если тренироватся в таком духе(ну пивка ещё поменьше) то тогда человек в шлеме будет в рабочем весе, чтоб не спотыкаться на разминке и при замахе(есть у нас такие). Чтоб набрать вес при тягании штанги там своя методика(проконсультируйся с Брабусей, он похож на того кто знаком с таковой) а вообще что-то последнее время мне кажется что кто-то другой заходит под твоим логином, кто это может быть? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось figeroa; 10.03.2011 в 19:57. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2011, 20:54 | #546 | |||||||||||||||||||||||
Давидушка, я ж не возражаю. Если такие квалифицированые кренделя говорят о том, что так надо, то все ок... Вопрос снимается. |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2011, 12:13 | #548 |
|
|
11.03.2011, 13:43 | #549 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну, чтобы не расстраивать Игорька, замечу, что утверждение о штанге крайне сомнительно... За почти 8 лет, которые я потратил на плавание, к штанге нас подпускали только пару раз, ибо считали, что это вредно... с прессом не спорю, тем более, Брабуся еще к прошлому лету обещал сделать мне железзный пресс и плоское пузо |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2011, 13:51 | #550 | |||||||||||||||||||||||
Макс, представляешь если я начну штангу тягать, что будет? Это я пока такой маленький, тихонько себя веду ))), а если раму надую, то все прощай спокойная жизнь ))) Ладно хватит Вам спорить о целесообразности упражнений, если кому-то не нравится как Коля заменяет Валеру в период его отсутствия на тренировках, так я думаю Коля с радостью уступит одну треньку и как говорится "свисток в зубы и вперед на амбразуру", и вообще ДИНАМО ДИНАМО ДИНАМО, как они вчера играли в пас, максимум в два касания, я такого ДИНАМО еще с рождения не видел, БЕЛОСИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ |
||||||||||||||||||||||||