![]() |
#531 |
![]()
1. red
2. papita 3. roman 4. ramahez 5. Игорь 50/50 6. Баюн 90% 7-8. SDA+1 9. Den 10. GRYF 11-12.Kventar+1 |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#532 |
![]()
1. red
2. papita 3. roman 4. ramahez 5. Игорь 50/50 6. Баюн 90% 7-8. SDA+1 9. Den 10. GRYF 11-12.Kventar+1 13. Ланк |
|
![]() |
#533 |
![]()
1. red
2. papita 3. roman 4. Игорь 50/50 5. Баюн 90% 6-7. SDA+1 8. Den 9. GRYF 10-11.Kventar+1 12. Ланк |
|
![]() |
![]() |
#535 |
![]()
1. red
2. papita 3. roman 4. Игорь 50/50 5. Баюн 90% 6-7. SDA+1 8. Den 9. GRYF 10-12.Kventar+2 13. Ланк 14. Matrix |
|
![]() |
![]() |
#536 |
![]()
Всем спасибо за игру.
Парни, тока я пришел, мне торжественно вручили 1500 грн (+150 я за себя добавил) и счет на оплату зала на 2500 грн. Поскольку мы платим наперед, и уже прошла вторая тренька, я не дожидаясь звонков от руководства зала оплатил счет. Но такая ситуевина меня не устраивает - денег свободных нет, кто платил кто нет не знаю, вариант предложенный Редом - не платить пока все не сдадут, приведет к потере зала. Кроме того зал записан на меня... Потому принимайте решение - либо счетами занимается кто то другой и соотв. на него переводим зал, либо относимся посерьезнее к сдаче денег. Если не будет реакции, я отказываюсь от всей этой тягомотины. ПЫ наболело: почему у меня только болит голова как сохранить зал - все таки с осени хрен найдешь зал, даже если авангард поднимет цены. |
|
![]() |
#537 |
![]()
Сереж, тут еще имеет место просчет в плане того, что некоторые люди перестали сдавать деньги наперед. Ланк, например, Ярос (отпуск), не помню кто еще...
Так вот... надо было сдавать не по 150 грн, а больше. А еще точнее - надо определить еще раз список и в обязательном порядке сдавать наперед только абонемент. Вот например Матрикс и Ланк... они пропускают очевнь редко. Почему не сдавать наперед? Мы не можем себе позволить ждать месяц пока насобирается сумма с разовщиков. |
|
![]() |
![]() |
#538 |
![]()
ты вроде и прав, а вроде и нет - сдавать постоянно должно быть выгодно, а быть разовщиком должно быть не выгодно вот и основное правило.
Если абонеменщики сдают 150 грн то это по 30 грн за треню, а разовщики 35 то разница невелика... Потому я бы предложил бы не поднимать абонплату, а поднять плату за разовое посещение до 50 грн. Поначалу может кто носом и покрутит, а затем играть все равно захочется, кроме того если осенью зал подорожает то поднятие цены все равно будет. |
|
![]() |
#540 |
![]()
Сережа, ты посчитай, просто.
Если по 150 грн за абонемент, то это получается, что за игру мы платим по 30 грн (в этом месяце, где 5 тренировок). Даже при 15 человеках на тренировке, это получается 450 грн за игру. А нам надо платить 500! По-этому. Я предлагаю сделать список еще раз тех, кто собирается ходить и каждый месяц, в зависимости от кол-ва тренировок в месяц, отдельно сдавать разную сумму. Так, как я это делаю по средам. Я понимаю, сколько человек собирается ходить в месяц и из этого кол-ва исхожу. Т.е. если нас собирается ходить 15 человек, я делю сумму в месяц на этих 15. И собираю деньги. Например, если в августе 2500 нужно заплатить, а на треньки ходит 12 человек, то за месяц каждому нужно сдать по 208 грн. И меня лично не колышит, кто сколько будет пропускать, т.к. мы платим за месяц наперед, а не за каждую игру отдельно, а никто не думает о том, как бы зал сохранить... все делают так, как им удобно. И мы не можем подстраиваться под настроение и возможности каждого. Да и стимул юудет посещать тренировки. А с разовщиков брать по 40 грн. И это будет дополнительной суммой к общему котлу. Мяч, например, купить... или манишки (бо нас трое-четверо ходит по понедельникам и тольок мы стираем их, а это напряжно) и т.д. или уменьшить абонемент для постоянных читателей... только не массово. А мне и тебе, например, как самым постоянным посетителям ![]() По другому я не вижу пути решения. |
|
Последний раз редактировалось red; 10.08.2011 в 11:20. |
|
![]() |