|
Результаты опроса: Куда потратить деньги. | |||
На благотворительность - Детдом(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 63.33% |
На празднование Годовщины клуба. |
19 | 31.67% |
Помочь клубным нашим спортсменам. |
2 | 3.33% |
Закупить атрибуты клуба, наклейки, рамки, светящиеся логотипы. |
12 | 20.00% |
Распределить, процентно, между всеми предложенныи вариантами. |
10 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
![]()
Удалять тему нельзя, она имеет и позитивные моменты. Единственное, я буду удалять все ответы, касающиеся обсуждения и дележки денег. Незабываем, что в этой теме есть голосовалка, в которой люди оставляют свои голоса.
Ну харош уже. А то и в прям, получилась очередная картина: Художник Шухер Энгельс пересчитывает капитал Маркса ![]() |
|
Последний раз редактировалось Lion; 26.04.2010 в 16:56. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#532 |
![]()
Префразирую Тайсона:
Юся, не унижайте себя в глазах одноклубников, напиши правду на форуме и каждому объяснять не надо, хватит домыслы рисовать,....позор какой-то((( |
|
![]() |
#533 |
![]()
Пришел ... читаю - дютюктив, блин, да и только. Даже и не знаю, смеяться или плакать
![]() Если так и дальше пойдет, то и до распада недолго ![]() А ведь я только начал с людьми знакомиться в реале, а не только онлайн ![]() |
|
![]() |
#534 |
![]() |
|
![]() |
#535 |
![]()
Може достатньо грязі на форумі? Мені особисто дуже неприємно читати останні пости!
Я думаю що у нас є важливіші питання - святкування річниці. Давайте не будемо псувати настрій один одному, ще й напередодні НАШОГО СПІЛЬНОГО свята! Не думаю, що хтось мав на меті когось "взути", так що розслабтесь, голосуйте, вирішуйте можливості своєї присутності на святкуванні. А гроші ми ще заробимо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#536 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 |
![]()
Читаю и офигиваю!!! Нужно заканчивать ссорится. А то будет как в мазде клуб.Там пересорились все буквально,но там была серьёзная причина-кидок на 25 тысч грин и как выяснилось два одноклубника были мошениками. Тайсон зря так реагирует и как по мне оскорбляет людей-внеси ясность с самого начала и небыло-бы всёго этого г....!!! Предлагаю просто доголосовать и я думаю победит тут ДД и все просто и быстро завершится. Юсю жалко если ни в чём не виновата,поставте себя на её место. Желаю всем быть реально добрее.
|
|
![]() |
#538 |
![]() |
|
![]() |
#539 |
![]() |
|
![]() |
#540 |
![]()
=> Тайсон
Судя по твоим постам.. так ты вообще себя тут выше всех на голову считаешь... не много берешь на себя??? относись к людям по человечески и они к тебе потянутся.. а на счет домыслов.... Вы сам виноваты... 3 раза давали разную инфу... что же Вы хотели.. что бы народ сидел се тихонько и смотрел сцепив зубы? и терпел... не та категория людей тут... написали бы 1 раз черным по белому и никаких проблем.... ![]() С ув. Dr Gruwa |
|
http://harbour.teremki.kiev.ua http://www.aheu.com.ua http://www.lab67.kiev.ua http://ichms.org Последний раз редактировалось Gruwa; 26.04.2010 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |