01.06.2009, 13:25 | #531 |
Re: футбольная флудилка-2
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.06.2009, 13:28 | #532 |
Мдя погуляли мы славно если бы от еды было похмелье, то мы бы его тож прочувствовали, бо ели мы не меньше, чем пили ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! Наташе отдельное спасибо за ответственность!!! СПАСИБО ЗА ФУТБОЛ
З.Ы. фотки с танцев не выкладывать Кот, сразу удаляй |
|
01.06.2009, 13:30 | #533 | |||||||||||||||||||||||
нуууууу...не совсем так....аварийкой я те блымал возле авторынка...а ушел на скорости я на пересечении с Алишера Навои....и скорость у меня была маааленькая.... я аварийкой зарание типа говорил: "пака"!!! |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 13:30 | #534 | |||||||||||||||||||||||
На десне отличные места должен был показывать один из наших одноклубников (он там местный), но шото не сложилось у него и он не поехал. Потому если кто знает места полепше , то почему бы и нет. Например на той же оболони на полуострове есть просто отличные места, но как сделать чтобы было свободно? А ведь там и ближе и залив рядом. Бум думать. А мож все таки на козинку махнем, я тока как то выберу время сгоняю проверю, но доезд там нормальный это сто процентов. |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 13:32 | #535 |
|
|
01.06.2009, 13:34 | #536 |
у меня кста остался неистраченный потенциал (назовем это так), в виде мастырки и червей...я думал шо я их на острове оставил ,а они в машине прятались....вот думаю мож после работы на рыбалку бросить на удочку....
кто знает где в Киеве можно спокойно...без кучи комаров и камышей с ветками, шо удочку забросить даже нельзя...посидеть пару часиков и повтыкать в поплавки??? Пасипа. |
|
01.06.2009, 13:37 | #537 |
|
|
01.06.2009, 13:43 | #538 | |||||||||||||||||||||||
возле Московс.моста, как ехать на Электриков залив, если месная алкашня не перекрыла залив сеткой, то есть вероятность поимки хороших карасевичей.... |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 13:56 | #539 |
Хочу проверить озеро на оболони: если едешь по оболонскому пр-тув сторону петровки, то оно слева, Иорданское называется (из каскада озер Опечень - среднее), мож ты и проверишь?
|
|
01.06.2009, 13:58 | #540 |
|
|